Олд Скул Хай Скилз
|
|
Луминиэль | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Оратор
Статус: Offline
| По-моему зря забыта топ гильдия нашего реалма. И так скажу. Мощная гильдия с пвп уклоном, из которой человек 70-80 имеет 2к+ рейтинга на арене. То бишь очень серьезные противники. 1на1 связываться не советую, да и группой лучше тоже не нападать =) Только, если на ивентах. Особо одетые или безбашенные люди могут и напасть.
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Главвред
| Да, ребята серьезные, но по-моему, ты их перехвалил. В деле я их видел всего один раз - эти парни напали небольшим отрядом в 7-8 человек на нашу крепость на ОЛО. Со стороны Орды было человек десять, причем даже не собравшихся в рейд, так что про нормальный отхил и скоординированные действия речи не шло. Несмотря на то, что Альянс явно был хорошо одет и действовал скоординированно, был постоянный ассист друг другу и свитчи - но все равно Орда положила их несколько раз, сначала на центральной площади, потом бой ушел в закоулки, но и там Альянс был разбит. Возможно, эти ребята не попадали в число 70-80 бойцов 2к+ рейта.
|
|
| |
НелТоН | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Беглый просмотр армори - из 4х просмотренных 3го ранга у всех аренарейт выше 2200.
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:21 | Сообщение # 4 |
Оратор
| Я сужу по арена жанкиес =) Вот посмотрите у них там 60-70 чел с рейтом 2к =) Мне Нокша (ГМ этой ги) Сказал, что у них 86 чел в ги. И онлайн от 15 до 30 чел.
|
|
| |