Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Real life
БлэкбайтДата: Среда, 28.04.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Главвред
Статус: Offline
Недавно наткнулся на этот ролик. Немного по-детски и пахнет пропагандой, но все равно рекомендую к просмотру.
Я никого не призываю бросать ВоВ, но напоминаю, что реальная жизнь важнее виртуальной.

ЛуминиэльДата: Среда, 28.04.2010, 23:05 | Сообщение # 2
Оратор
Круто

GrDiggerДата: Четверг, 29.04.2010, 11:36 | Сообщение # 3
Участник
автор трека "забыл" упомянуть про травмы при занятии спортом, растяжение переломы и тп, которые могут привести к осложнениям в будущем, с возратом так сказать, а ассоциативный ряд боксеры- -борцы-футболисты = здоровые люди вообще убил. парскинсон или больв ногах и спине в 40 лет это так весело и здорОво.

а про шахматы почему то ничего не сказал, видимо где нет мышц то не спорт. sad

БлэкбайтДата: Четверг, 29.04.2010, 14:27 | Сообщение # 4
Главвред
Как шахматист-разрядник, не впервые сталкиваюсь с позицией "шахматы - не спорт". Однако это тема для другого разговора.
Шахматисты и киберспортсмены прекрасно понимают, что в данном случае под словом "спорт" подразумевается его попсовый смысл (спорт = физические упражнения), т.е. физкультура и ЗОЖ.

Как бодибилдер-любитель соглашусь, что большие и малые травмы неизбежны при больших физических нагрузках, и когда-нибудь на старости лет (60-70 лвл) они дадут о себе знать. Но это лучше, чем геморрой, импотенция и прочее в 30-40 лет от сидячего образа жизни вкупе с алкоголем, куревом и прочей гадостью. Название "ЗДОРОВЫЙ образ жизни" говорит само за себя.

ДангорДата: Четверг, 29.04.2010, 14:44 | Сообщение # 5
Общительный
Жесть, писал писал сообщение, нажал добавить ответ, а мне - фиг, вы уже не залогинены на форуме... Писать заного все((

Лана, впадлу все заного писать. Коротко скажу.

GrDigger, зачем вырывать строки из контекста и осуждать их, если можно понять идею автора и оспаривать уже её? Автор говорит о тренировке тела. Да в проф. спорте мало здоровья. Там и не здоровье цель, а результат игр/боев и т. д. Я полагаю, что автор вставил этих знаменитостей, чтобы показать, чем они добились славы (ну или для того чтобы сподвигнуть людей им подражать хотябы в спорте), чтобы дать понять, что не так круто пить и курить(как щас все это считают необходимостью). Тут лишь идет агитация тренировки тела. Своего. Для себя. Заменить ей наркоту и алкоголь.
Если подходить к тренировкам с умом, то серьезных травм не будет. Если случились травмы, значит ты что-то делал не то.

И так же шахамты. Причем тут они? Правильно Блэкбайт сказал, тут реч о другом совершенно.
Ну вообщем както так)

Табурен Warrior

Сообщение отредактировал Дангор - Четверг, 29.04.2010, 15:01

GrDiggerДата: Пятница, 30.04.2010, 10:57 | Сообщение # 6
Участник
Quote (Дангор)
GrDigger, зачем вырывать строки из контекста и осуждать их, если можно понять идею автора и оспаривать уже её?

строки вырваны из контекста потому что в ролике, показаны только 3-4 вида, тоже, так сказать, оторванные от контекста спорта.Идеи в ролике не увидел, если честно, ну три чувака бегают по двору мешают играть детям (это отчетливо слышно в конце), делают вид что они крутые паркурщики, хотя ролик не про паркур, а про "русский кач". Видео ряд перемежается с фото нарков и известных людей.
Сумбурный берд и безидейность.

Quote (Дангор)
Я полагаю, что автор вставил этих знаменитостей, чтобы показать, чем они добились славы (ну или для того чтобы сподвигнуть людей им подражать хотябы в спорте), чтобы дать понять, что не так круто пить и курить(как щас все это считают необходимостью). Тут лишь идет агитация тренировки тела. Своего. Для себя. Заменить ей наркоту и алкоголь.
Если подходить к тренировкам с умом, то серьезных травм не будет. Если случились травмы, значит ты что-то делал не то.

Для себя ролики не делают. Для себя идут и меняют жизнь. Насчет знаменитостей это вообще смешно, помимо травм от спорта, в ролике есть до идиотизма нелепая фраза смысл который сводится "Лучше быть качком, чем президентом страны", ребята которые делали ролик, помоему вообще потеряли взясь с реальностью.

Quote (Блэкбайт)
Как бодибилдер-любитель соглашусь, что большие и малые травмы неизбежны при больших физических нагрузках, и когда-нибудь на старости лет (60-70 лвл) они дадут о себе знать. Но это лучше, чем геморрой, импотенция и прочее в 30-40 лет от сидячего образа жизни вкупе с алкоголем, куревом и прочей гадостью. Название "ЗДОРОВЫЙ образ жизни" говорит само за себя.

ты в этом так уверен? ты всерьез считаешь что боль из-за вылета сустава из суставной сумки или от того что кость напрямую трется о сустав, постоянные головные боли из-за того что вовремя не вправленная спина(позвоночник) чуть-чуть пережала пару нервов (кстати оч часто встречается у бодибилдеров-любителей) лучше "безобидных" импотенции и тп ?? сильно сомневаюсь.

и что плохого в алкоголе и табаке? только свои мысли а не вдолбленные минздравом и школой шаблоны.

ДангорДата: Пятница, 30.04.2010, 11:25 | Сообщение # 7
Общительный
Quote (GrDigger)
и что плохого в алкоголе и табаке? только свои мысли а не вдолбленные минздравом и школой шаблоны.

Красава, не вижу смысла вообще спорить) Жаль в самом начале поста эту строку не поставил, не читал бы хоть)

Табурен Warrior

Сообщение отредактировал Дангор - Пятница, 30.04.2010, 11:29

GrDiggerДата: Пятница, 30.04.2010, 12:48 | Сообщение # 8
Участник
Quote (Дангор)
Красава, не вижу смысла вообще спорить) Жаль в самом начале поста эту строку не поставил, не читал бы хоть)

Угу, я симпатичный, вот только не надо додумывать мои посты. я нигде не сказал что я пъю/курю/упопртребляю наркотики. я спросил в чем вы видите вред от них. если нет своего мнения, тогда да, смысла спорить нет.

Сообщение отредактировал GrDigger - Пятница, 30.04.2010, 12:48

ДангорДата: Пятница, 30.04.2010, 13:08 | Сообщение # 9
Общительный
Quote (GrDigger)
Угу, я симпатичный, вот только не надо додумывать мои посты. я нигде не сказал что я пъю/курю/упопртребляю наркотики. я спросил в чем вы видите вред от них. если нет своего мнения, тогда да, смысла спорить нет.

Свое мнение? Какбы мнение любого человека всегда на чем-то основано. Либо на исследованиях других людей, либо на собственных наблюдениях. Ты хирург и оперировал алкоголиков и наркоманов? Изучал хим. состав их клеток? Проводил полный анализ состояния их тела? Нет? Тогда и твое мнение основано на том что ты слышал/читал и т.д. (вообщем на мнениях других людей). И какой смысл говорить о навязанных шаблонах?

Табурен Warrior

GrDiggerДата: Пятница, 30.04.2010, 15:44 | Сообщение # 10
Участник
Смысл такой, что ты тоже не проводил исследований тел и увидев простой вопрос, сразуже написал:
Quote (Дангор)

но при этом ты не знаешь что 1 сигарета = минус одна минута жизни - бред, что красное вино выводит радионуклеиды из организма, что пиво благоприятно влияет на свертываемость крови, и тоже выводит канцерогены из организма и укрепляет сердце.( кстати пиво очень хорошо совмещается в физическими нагрузками, так как в нем много каллорий.)
Зато увидев бредовый ролик про спорт начинаешь агрится на всех кто имеет отличное от тебя мнение.

Сообщение отредактировал GrDigger - Пятница, 30.04.2010, 15:46

ДангорДата: Пятница, 30.04.2010, 16:29 | Сообщение # 11
Общительный
Quote (GrDigger)
Зато увидев бредовый ролик про спорт начинаешь агрится на всех кто имеет отличное от тебя мнение.

Как бы это ты сагрился на простой ролик, и начал взахлеб рассказывать как же это хреново, когда ты весь поломанный от тренировок. Я лишь попытался тебе объяснить, о чем именно ролик и все.
Отличное от меня мнение? В чем? Свое мнение я сказал только о алкоголе и наркотиках.

Quote (GrDigger)
но при этом ты не знаешь что 1 сигарета = минус одна минута жизни - бред, что красное вино выводит радионуклеиды из организма, что пиво благоприятно влияет на свертываемость крови, и тоже выводит канцерогены из организма и укрепляет сердце.( кстати пиво очень хорошо совмещается в физическими нагрузками, так как в нем много каллорий.)

Лол. Чо за бред а? Ты вообще читаешь что я пишу не? Причем тут вывод радионуклидов вином благодаря тому, что оно сделано из винограда, сворачиваемость крови из-за дрожей в пиве (или может солод еще способствует тут я хз что именно). Факт один - алкоголь в этих напитках вредит здоровью. Как это происходит, я описывать не буду. Естественно, последствия зависят от количества, качества и мозгов употребляющих. Но не думаю, что люди пили бы это, если бы не вставляло. Почему ты не рассказал что полезного для организма в водке? Ведь в ней наибольшее содержание алкоголя(спирта) из всех популярных в России.

Табурен Warrior

Сообщение отредактировал Дангор - Пятница, 30.04.2010, 16:34

БлэкбайтДата: Пятница, 30.04.2010, 17:09 | Сообщение # 12
Главвред
Quote (Дангор)
Факт один - алкоголь в этих напитках вредит здоровью. Как это происходит, я описывать не буду

Можно, я опишу?

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

БлэкбайтДата: Пятница, 30.04.2010, 17:25 | Сообщение # 13
Главвред
Quote (GrDigger)
ты в этом так уверен? ты всерьез считаешь что боль из-за вылета сустава из суставной сумки или от того что кость напрямую трется о сустав, постоянные головные боли из-за того что вовремя не вправленная спина(позвоночник) чуть-чуть пережала пару нервов (кстати оч часто встречается у бодибилдеров-любителей) лучше "безобидных" импотенции и тп ?? сильно сомневаюсь.

Да, Диг, я уверен. Лучше пусть у меня болит рука, но четко работает механизм размножения, чем наоборот biggrin

А насчет травм спины - кажется, ты путаешь бодибилдеров и пауэрлифтеров. Хотя это характерно для тех людей, кто далек от штанги, и называет тех и других общим словом "качок".

ДангорДата: Пятница, 30.04.2010, 18:08 | Сообщение # 14
Общительный
Ахаха, на шампанском самого чуть не разорвало biggrin hands

Табурен Warrior

UlvarrДата: Суббота, 01.05.2010, 12:00 | Сообщение # 15
Флудер
Диг, флудишь: есть очевидные, основанные на многолетнем оптыте вещи. если куришь можешь дожить и до 100 лет, и больше. Это зависит от твоего конкретного организма, от генов. Но статистика по заболеваниям свидетельсвует что табакокурение - частая причина потери здоровья многими людьми: ну не повезло им с генами.

Что касается спорта. Чем только не занимался: последнее время тайским боксом и натур качем. Раньше борьбой, баскетболом, армрестлингом, в детстве тенисом и т.д.
Брат практически профессинал в единоборствах, с тем самым пресловутым больным суставом. Сейчас третьего ребенка сделал, кстати!!! biggrin

Я это к тому, что знаю о чем говорю.

Профессинальный спорт может и, часто серьезно, подрывает здоровье. В нем люди разменивают здоровья на достижения, бабло, славу и т.п.
Любительский спорт - единственная вещь (кроме идеальных генов), позволяющая сохранять здоровье, молодость, прекрасное самочувствие.
Спорт - это главным образом физическая нагрузка, шахматы стоят в стороне, очевидно. это нагрузка для ума.

Относительно травматизма: статистика свидетельствует, что травматизм больше в баскетболе и футболе, чем в том же боксе, например. Это факт. Если задумаешься - то очевидно почему именно так.

По себе знаю: когда занимаюсь спортом - ничего не болит.

Когда перестаю, начинает, например, болеть колено: слабое оно у меня с детства.

Когда занимаюсь спортом - мне не страшно поскользнуться зимой и упасть (связки крепкие, реакция хорошая).
Если перерыв - было дело серьезно растянул себе плечо тупо упав на льду (бытовая травма). Оно кстати, когда не занимаюсь, тоже начинает болеть.

Спортом надо заниматься всю жизнь. Мой дед до 85 лет, до самой смерти, делал зарядку и крутил велотренажер. Выглядел и чувствовал себя на 60. На дачу пехом 10 км ходил и огород там копал. Его свалил только четвертый инфаркт (ну вот с генами на сердце не повезло).

Так что если без фанатизма, но регулярно заниматься любым спортом который нравится - не будут никакие связким, суставы и даже старые травмы (спортивные или бытовые) болеть. Точка. (Я конечно, не имею вииду серьезные моторные заболевания, вызванные, например, сильными нарушениями в обмене веществ, хотя спорт споосбствует в ряде случаев и нормализации обмена).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ