Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши маленькие победы!
UlvarrДата: Среда, 10.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1
Флудер
Статус: Offline
Я вот о чем подумал: а неплохо иметь топик в котором как новички, так и опытные бойцы могут рапортовать о своих небольших победах, о своем прогрессе в деле пвп, в командах арены или примэйдах на БГ, например!
Премущественно, речь идет именно о командных достижениях, и именно в пвп!

Мне кажется, это будет полезно по следующим причинам:
1. Создание ориентиров в гильдии, к которым надо стремиться. Гильдия должна знать своих героев: опытных бойцов с сыгранными командами, берущими высокие аренарэйты, например. Знать у кого можно получить консультацию, если что то не получается.
2. Новички смогут смотреть как прогрессируют такие же как и они начинающие, делать выводы, перенимать что-то.
3. Обмен впечатлениями в этом топике, мне кажется, будет способствовать сплочению ядра гильдии, т.к. в нем будет отмечаться активная, прогрессирующая часть гильдии. В этом смысле топик будет интересен офицерам для отслеживания активного состава ги.
4. Будет виден общий прогресс гильдии.
5. Темнозар будет проглядывать топик, выискивая претендентов в боевые группы своего спец.наза! )
6. Мы узнаем какие у нас есть команды арены и постоянные примэйды, каких бойцов им не хватает: это может способствовать формированию хороших, постоянных арена и БГ билдов.
7. Ну и, конечно, такой топик будет способствовать поднятию боевого духа в "трудовые будни" рядового пвп-шника! )

БлэкбайтДата: Среда, 10.03.2010, 12:44 | Сообщение # 2
Главвред
Перенес в раздел "Наши рейды". Именно в этом разделе мы обсуждаем наши крупные рейды (пока негусто sad ). Здесь же можно поговорить и о наших "маленьких" победах.

UlvarrДата: Среда, 17.03.2010, 15:17 | Сообщение # 3
Флудер
Сразу хочу поделитья с товарищами по оружию небольшим успехом нашей аренатимы 5х5 "Разгнев".

Изначально, команду основали четверо наших начинающих, но активных бойца, хорошо известных в ги!

Сайбериана
Сэльфинг
Хал
Джасти (он правда, не из ги, но просто хороший парень и сильный пал, друг Сайберианы)

и пятым присоединился я, Ульварр

Хал сечас, к сожалению, не может активно играть, решает вопросы с учебой.

Позже спонтанно был сформирован второй (исторически, но не по значению!) состав команды, в который вошли:
Блэкбайт (наш лидер! приятно, что он в нас верит и поддерживает!)
Гобедан
Зазир

Первую неделю мы отыграли первым составом на слив, с рандомом (из союзной ги), и новички мало что поняли, приспосабливались к арене (рэйт был что то около 300).

Но вот вчера!! К нам присоединился Муханс!! Хил и кот!!

И МЫ ОТОЖГЛИ!!!

Весь первый состав новичков за вечер взял планку 1100!!!
Наши рыцари крови рубили врагов направо-налево!! Муха хилял, я крутился в вертушке и вешал кровотечение на вражеских рог, Сэльфинг героически принимал на себя основной удар противника и ухитрялся пожить, и еще надамажить и пофирять пока мы с палами крушили дд и хилов противника!

В общем супер!! Где то через 10-15 игр (а всего мы съиграли под 70) мы поняли, что начинаем приспосабливаться к арене, действовать более слаженно и осмысленно, чаще и уверенней побеждать.

Я бы хотел поделиться выводами, которые, возможно, будут инетересны и полезны новичкам.
1. Наш первый состав действительно состоит из новичков (кроме Муханса), пока не очень одетых, со слабоватыми пухами, но это не решало: в 5х5, как выяснилось (по сравнению с 3х3 и 2х2), больший вес приобретает слаженность действий команды и выбор правильной тактики, шмот и скил отступают на второй план. По-этому новичкам советую начинать именно в 5х5.
2. На арене гораздо лучше отрабатывать тактику группового боя, чем на БГ.
3. Надо учиться работать по фокусу, это ОЧЕНЬ важно!! (читайте пост Блэкбайта по этой теме)

К сожалению, мы не успели отиграть достаточно игр во втором, опытном составе (Сэльфинга заменил Блэкбайт, Сайбериану и Джасти - Гобедан и Зазир), но играли тоже мощно, больше побеждали, чем проигрывали!!

В общем, в следующий вторник будем штурмовать новые горизонты!

Также, чтобы улучшить пухи, решили гильдейским минипримом аренакоманды фармить новые героики, т.к. не у всех даже 232 на вооружении.

Всем успехов на аренах Азерота!

СИЛА И ЧЕСТЬ!!

Добавлено (17.03.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Команда Разгнев лишилась своего первого хила, Муханса, он переходит в другую, более скилованную команду.

Муха, удачи тебе и парням!! Штурмуйте вершины!! (Пожелания от всего состава Разгнева)

Вчера к нам присоединился новый замечательный хил (Даженедумай) из союзной гильдии (Замес)!
Саша, спасибо! Суперски хилял!!

Команда взяла 1300.

Ура!! Сто пойнтов до разрневанных перчей!! smile

НелТоНДата: Вторник, 13.04.2010, 09:34 | Сообщение # 4
Общительный
Вот собственно скриншот отражения рейда али на оргримар

а это скрин времен БК... тогда у меня лок был мэйном, маг - альтом.

МерзокДата: Вторник, 13.04.2010, 10:04 | Сообщение # 5
Участник
Вот собственно скриншот отражения рейда али на оргримар

eek
мышкокликер?

НелТоНДата: Вторник, 13.04.2010, 10:55 | Сообщение # 6
Общительный
Угу.
только несколько основных спеллов на ближайшие к WASD кнопки повешены.
чё то перейти на движение только мышкой, а спеллинг только с клавы не получается.
вот займусь ареной на рейтинг (для начала 1300 ), попробую еще раз.
сначала мышку правда, многокнопочную взять надо...

UlvarrДата: Вторник, 13.04.2010, 17:44 | Сообщение # 7
Флудер
Вы их, собственно, еще вне города закиляли? Грац, необычно! )

НелТоНДата: Четверг, 15.04.2010, 10:48 | Сообщение # 8
Общительный
Итак, весь ПвП шмот за хонор, арена-поинты без рейта и баджики взят.
1200 реса, +2730 спд.
Еще возьму ПвЕ тринку за баджи и ПвП тринку за ОЛО медали, но это уже тюнинг.
В героике выдал на боссе 5672.

Так что теперь хочу в ЦЛК-10, и в стабильную арена-тиму с ~40 играми в неделю в разные дни, для штурма 1300 и 1400.

UlvarrДата: Четверг, 15.04.2010, 18:22 | Сообщение # 9
Флудер
Грац!! ))

Я немного завидую магам: одел пвп 251 и почти 6 к дпс ). У меня в аналогичном сэте без норм оружия дамаг позорен! )))

Я бы поиграл с тобой, Нелтон, 2х2, но, боюсь, протвар-маг - это ни о чем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ