Сразу хочу поделитья с товарищами по оружию небольшим успехом нашей аренатимы 5х5 "Разгнев". Изначально, команду основали четверо наших начинающих, но активных бойца, хорошо известных в ги!
Сайбериана
Сэльфинг
Хал
Джасти (он правда, не из ги, но просто хороший парень и сильный пал, друг Сайберианы)
и пятым присоединился я, Ульварр
Хал сечас, к сожалению, не может активно играть, решает вопросы с учебой.
Позже спонтанно был сформирован второй (исторически, но не по значению!) состав команды, в который вошли:
Блэкбайт (наш лидер! приятно, что он в нас верит и поддерживает!)
Гобедан
Зазир
Первую неделю мы отыграли первым составом на слив, с рандомом (из союзной ги), и новички мало что поняли, приспосабливались к арене (рэйт был что то около 300).
Но вот вчера!! К нам присоединился Муханс!! Хил и кот!!
И МЫ ОТОЖГЛИ!!!
Весь первый состав новичков за вечер взял планку 1100!!!
Наши рыцари крови рубили врагов направо-налево!! Муха хилял, я крутился в вертушке и вешал кровотечение на вражеских рог, Сэльфинг героически принимал на себя основной удар противника и ухитрялся пожить, и еще надамажить и пофирять пока мы с палами крушили дд и хилов противника!
В общем супер!! Где то через 10-15 игр (а всего мы съиграли под 70) мы поняли, что начинаем приспосабливаться к арене, действовать более слаженно и осмысленно, чаще и уверенней побеждать.
Я бы хотел поделиться выводами, которые, возможно, будут инетересны и полезны новичкам.
1. Наш первый состав действительно состоит из новичков (кроме Муханса), пока не очень одетых, со слабоватыми пухами, но это не решало: в 5х5, как выяснилось (по сравнению с 3х3 и 2х2), больший вес приобретает слаженность действий команды и выбор правильной тактики, шмот и скил отступают на второй план. По-этому новичкам советую начинать именно в 5х5.
2. На арене гораздо лучше отрабатывать тактику группового боя, чем на БГ.
3. Надо учиться работать по фокусу, это ОЧЕНЬ важно!! (читайте пост Блэкбайта по этой теме)
К сожалению, мы не успели отиграть достаточно игр во втором, опытном составе (Сэльфинга заменил Блэкбайт, Сайбериану и Джасти - Гобедан и Зазир), но играли тоже мощно, больше побеждали, чем проигрывали!!
В общем, в следующий вторник будем штурмовать новые горизонты!
Также, чтобы улучшить пухи, решили гильдейским минипримом аренакоманды фармить новые героики, т.к. не у всех даже 232 на вооружении.
Всем успехов на аренах Азерота!
СИЛА И ЧЕСТЬ!!
Добавлено (17.03.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Команда Разгнев лишилась своего первого хила, Муханса, он переходит в другую, более скилованную команду.
Муха, удачи тебе и парням!! Штурмуйте вершины!! (Пожелания от всего состава Разгнева)
Вчера к нам присоединился новый замечательный хил (Даженедумай) из союзной гильдии (Замес)!
Саша, спасибо! Суперски хилял!!
Команда взяла 1300.
Ура!! Сто пойнтов до разрневанных перчей!!