Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первоапрельский паркур
БлэкбайтДата: Пятница, 02.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Главвред
Статус: Offline
Первое апреля мы отпраздновали весело. Пройдя там, где не ступала нога человека (не то что орка), мы ворвались в тронный зал короля Ринна прямо из Twisting Nether. Король был убит, жаль только было маловато ПвП.
Многие рвались в бой, у меня тоже чесались руки, но в город я рейд не повел - нас было маловато для такого боя.

Приношу свои извинения тем, кто не смог поучаствовать собственно в паркуре - у нас отсутствовали ключевые персонажи, поэтому паркуром пришлось заниматься кучке избранных, а большинству - просто ждать около часа банального суммона. В следующий раз постараемся организовать таким образом, чтобы в самой интересной части участвовали ВСЕ.

Походы в Штормград и на вражеское ОЛО стали для нас обыденным явлением, поэтому не стал выкладывать как новость на главной странице.

UlvarrДата: Пятница, 02.04.2010, 15:50 | Сообщение # 2
Флудер
Статус: Offline
Конечно, подождать пришлось, но оно того стоило!

Дело не в убийстве королишки, конечно. Мне понравилось как организованно мы все провернули, в лучших традициях ВДВ, так сказать: упали с неба точно на объект; очень быстро, четко, слаженно вынесли цель (командование противника в его блиндаже); организованно вышли из боя не потеряв ни одного человека.

СУПЕР!

Всегда бы так, будем к этому стремиться!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ