Обсуждение ивента!
|
| | |
Луминиэль | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Оратор
Статус: Offline
| Вот отвечайте все, кому не лень!
|
|
| |
Selfing | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Болтун
| Проголосовал за "Нормально", т.к. не увидел цели у ивента, и к сожалению присутствовал не с самого начала з.ы. *тот, кто проголосовал за 9й пункт* - тупой нуб, лучше сотри перса! УХАХАХАХ
Сообщение отредактировал Selfing - Воскресенье, 25.04.2010, 23:07 |
|
| |
НелТоН | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:06 | Сообщение # 3 |
Общительный
| проголосовал "офигенно". Аутдор-замес с участием нескольких гильдий - само по себе круто, мощнейший ответ всем нытикам "мировое ПвП умерло, вов уже не торт." +много баллов за то, что устроили не просто месиво, а полноценное сражение за башни, кто сможет захватить все 4.
|
|
| |
Хал | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Ниче так. Был не в основном рейде, РЛил некто Поф, были косяки с передачей информации от основного рейда. Догонял и не давал уйти альянсу, пару раз с БЛом врывался в башни) Месиво знатное.
Don't look so sceptic when u turn ur eyes to me... Sometimes a hero ain't what you've seen on TV.. (Не стоит смотреть с таким скепсисом, переводя глаза на меня. Иногда, герой - это не то, что вы видели по телевизору.)
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Главвред
| Ставлю "ниче так", как оценку того, что произошло и имело место быть. Сама идея ивента, организация этого события - на высоте. Я говорю не про стратегию Орды и управление с нашей стороны, а именно про организацию самого события. То, что смогли договориться, привести по два рейда с каждой стороны - это супер. Я рад, что столько сильных бойцов Альянса пришло в аутдор, что с ними можно договориться и организовать подобное крупное событие. Но из-за вмешательства Молота Ведьм сам ивент не удался. Не получилось соблюсти баланс сил, о захвате/защите башен речи уже не шло, Альянс при появлении Молота сразу испугался. Вместо планируемых двух часов эпик битвы за башни получилось что-то совсем другое. С этой точки зрения ивент просто провалился. Для тех, кто не знает про ситуацию с вмешательством Молота. При подготовке ивента шли долгие переговоры с каждой ПвП гильдией Орды и Альянса. Конкретно Молот Ведьм долго не мог дать окончательный ответ: идут они на ивент или нет. То они говорят, что идут, то вдруг не участвуют. В какой-то момент было сказано, что Молот не идет на ивент как гильдия, но отдельных бойцов задействовать можно будет. В конце концов за несколько дней до ивента Молот дал окончательный ответ: мы не участвуем вообще. Лично мне было понятно, что без участия Молота перевес будет на стороне Альянса. Однако ивент состоялся, и в первые где-то полчаса (до вмешательства Молота) Альянс переиграл нас по тактике и стратегии. Затем неожиданно появился рейд Молота Ведьм, и Альянс был разбит вдребезги. Альянс начал роптать, за башни перестали драться, ивент закончился на час раньше условленного срока. Если я правильно понял, Молот Ведьм поступил так из-за поведения Альянса на Халаа, на прошлом подобном ивенте. Итого. Сама идея и организация ивента - просто великолепно, но в результате срыв того, что планировалось и провал первоначальной идеи. Получилась просто большая бойня с предсказуемым (в конце) результатом. Поэтому "ниче так". PS А мне понравилась идея Луминиэля с пунктом №9 в опросе. Заодно посчитаем, сколько троллей заходит к нам на сайт
|
|
| |
Сайбериана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:19 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Тоже поставила "ниче так", в целом неплохо, но скомканная концовка была не понятна. Спасибо, Блэк, объяснил, теперь знаю, что к чему. Мне понравилось, как командовал Лум, хоть он и нервничал и вопил иной раз, как потерпевший, когда некоторые долболёды неслись не туда, куда он считал нужным Добавлено (26.04.2010, 14:19) --------------------------------------------- Поэтому хочется сказать спасибо оргам, т.к. это все сделано только для того, чтоб такие как мы - неблагодарные сволочи - повеселились в аутдоре.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Поставил хорошо. Было главное - большой замес в аутдоре, с сильным и достойным противником. Рандомы кричали "тоже хотим!!!" и стадами просились в рейд и гильдию. ))) В общем, большое спасибо не только орагнизаторам, но и бойцам с обеих сторон!! Молот Ведьм, конечно, подгадил, ну да теперь мы предупреждены и, соответственно, вооружены на будущее... Лум молодец!! Это очень сложно тянуть такой ивент. Груз ответсвенности огромный. Но он вытянул. Ошибки, определенный разброд и некоторые орг. косяки, конечно, были - но их не могло не быть, когда первый раз проводится столь масштабное событие! Более того, хорошо, что они были - мы получили опыт, извлекли уроки и теперь знаем над чем работать в своей гильдии, как лучше делать в будущем! В общем, еще раз спасибо всем!! И грац с первым нашим аутдором такого масштаба и качества противника!!
|
|
| |
Поф | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:26 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Что было плохо Лум так то что ты не говорил что твориться вокруг.Мы берем башню в /1 говорим - Берем Проклятый Лес.Мв берет башню,в чат-Мы на южной башне.В итоге мы увидели что восточная башня стала серой-сорвались туда,а вы там гоняете пару скучающих субъектов а альянс воспользовавшись этим снова взял проклятый лес.
Сообщение отредактировал Поф - Вторник, 27.04.2010, 01:27 |
|
| |
Луминиэль | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:39 | Сообщение # 9 |
Оратор
| Спс Поф =) Уже понял этот косяк =)
|
|
| |
|