Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Первая атака столиц в Катаклизме
ЛуминиэльДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:34 | Сообщение # 16
Оратор
Статус: Offline
Я знаю, что меня скорее всего запилят, но всё же. Слушай, Карнедж, ты перегибаешь палку причём очень сильно. За Альянс играют те же самые люди, а некоторые и получше тебя будут. Обзывание аленей недоносками и мразями - "гава-гав-гав"... Хочешь стать таким, пожалуйста, я тебе не буду мешать.
По теме: Молодцы, Гнев и Замес. Поздравляю с открытием сезона фарма аленины =)
Насчёт гвардов и кинга могу посоветовать нанимать или же брать знакомых пвешников, так как пвпсилами не осилить теперь короля (в данном шмоте)

Сообщение отредактировал Луминиэль - Воскресенье, 26.12.2010, 02:37

KarДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:37 | Сообщение # 17
Молчун
http://s015.radikal.ru/i333/1012/d4/ff45fdf8893c.jpg

Увы, про это Блэкбайт стыдливо умолчал.

ЛуминиэльДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:41 | Сообщение # 18
Оратор
А вот и главный тролль и бич вохи.ру!!! Она пришла! Ганкать 83 лвл 85-ым лвл, а потом вывешивать их очень оригинально, разумно и достойно! Конечно же, зная историю вашей болезни, можно только посочувствовать, рак мозга как никак...

DeeEGoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:48 | Сообщение # 19
Участник
Я думал настоящий мужчина капитан должен покинуть тонущее судно в последнюю очередь...

Луминиэль, ганк - кухня с очень богатым выбором вкуса.
Если вы не любите собак, возможно вы просто не умеете их вкусно готовить(с).

Непосредственно по ивенту: сам был, сам учавствовал. С другой стороны бок о бок с Жиньшенем и Йеретиком. Дэфила пати с нашей гильдии + человека 4 рандомов с трейд чата
Спасибо за ПвП хотелось бы сказать, но я его так и не увидел пытаясь сагрить бойцов прерывая им камень ТП после пары вайпов...
Неплохое начало ввиду дикости сине-зеленого шмота против нынешних гвардов. В дальнейшем надеюсь на встречи не только в тол бараде, и шторме где вас +100500 идет убивать бедного моба Рина.

С уважением, аббат Шимон

Сообщение отредактировал DeeEGo - Воскресенье, 26.12.2010, 03:49

ЛуминиэльДата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:11 | Сообщение # 20
Оратор
Я не сказал о том, что я считаю ганк унылым гавно, я лишь заметил, что выкладывание скринов с подобными килами крайне глупо, особенно для такого человека как Карамелка. Были бы другие заслуги...

КарнеджДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:07 | Сообщение # 21
Общительный
Лум, когда я захочу спросить твоего мнения, я скажу. Называя аленей недоносками и мразями я основываюсь на реальных наблюдениях. И более того, потом эти наблюдения подтверждаются все сильнее и сильнее.

БлэкбайтДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:54 | Сообщение # 22
Главвред
Quote (igocher8718)
Я рыцарь жиньшень , и говорю за всех наших бойцов и крестоносцев гильдии , которые в тот день не позволили вам "пофармить ХК"

Тот самый доблестный Жинъшень, котрый стоял в сторонке и наблюдал за действием с выключенным ПвП флагом? biggrin (Кстати, отсутствие ПвП флага прекрасно видно на твоих же скринах)

Тот самый Жинъшень, в которого мы между делом плевали и высмеивали?

Это он нам "не позволил пофармить"? А зачем он сфоткался рядом с кучей НАШИХ фрагов в центре острова? (см. последний скрин). Да, нас тоже вайпали, но на отступлении - на берегу, совсем в другом месте (см. первые скрины). Спасибо, что заскринил заваленный костьми остров - лично я забыл это сделать biggrin

Вместо того, чтобы стоять с выключенным флагом, а потом писать бред - брал бы пример с Громмилы (он же Гавс он же Шимон). Этот рога действительно дрался и защищал Штормград.
Кстати, насчет защиты Шторма - не было там единой гильдии на защите. Была сборная солянка, среди которых выделялись Велесса и Шимон. Несмотря на то, что мы перекиляли на портале кучу народа из ЕА, они так и не собрались на ответную акцию. Мелькал возле острова и Карлег, но в бою я его не видел (может и просмотрел - не в его стиле пропускать хороший аутдор).

Quote (Пугофка)
А сколько отважных бойцов решили атаковать Шторм?

Около двадцати.

БлэкбайтДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:49 | Сообщение # 23
Главвред
Quote (Kar)
Увы, про это Блэкбайт стыдливо умолчал.

Наоборот, этот великий подвиг я собирался вынести в отдельный топик. Такое героическое нападение приста 85 лвла на варлока 83 лвла, при двукратном преимуществе только по ХП! А какое красивое тактическое решение - напасть на лока, когда он дерется с мобом, а также когда лок АФК! И при этом даже умудриться один раз его убить и заскринить! Этим подвигом реально можно гордиться.
Если добавить сюда пару вымышленных деталей и слово "санация" - получится целая легенда, которую можно рассказывать внукам и правнукам. Да что там скромничать - можно передавать из уст в уста на протяжении многих поколений.

ПугофкаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:10 | Сообщение # 24
Участник
Блэкбайт, Еа не пришли потому что мы знаем как вы ведете дела - аааааааааа вас было больше, ааа у вас все 85 лвл и в таком духе.

Вчера Орда бесчинствовала на Тол Бараде в основной массе паромщики и главный защекан помойщик Мортивор. Но когда был собран рейд ЕА долгое время бегали искали этих отважных бойцов Орды, но Орда нашла очень классное тактическое решение сидеть под гвардами отвести от туда у нас не получилось поэтому прожали их естественно агро гвардов мы отошли дальше и после 30 минут аоэ пвп в котором эти храбрые бойцы умирали чаще нас ушли в свой лагерь не которые ушли порталом.

К чему я собственно, реальный соперник - реальное пвп. Ну а если уж вам так хочешься поумирать от бойцов с тегом Е А милости просим в шторм сообщите о вашем визите и мы с радостью отправим нас на кладбище сколько раз вам будет угодно.

БлэкбайтДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:17 | Сообщение # 25
Главвред
Quote (DeeEGo)
Я думал настоящий мужчина капитан должен покинуть тонущее судно в последнюю очередь...

Тонущее судно? Гнев Оргрима процветает. Капитан должен покинуть? Я по-прежнему возглавляю гильдию.
Что же касается крыс, которые бегут с корабля первыми - за год их было много, включая офицеров, всяческих Темнозаров, Громмил, Парунапасов, их просто не счесть, всех и не вспомнить. Сколько их еще будет - думаю, не меньше.
По поводу тонущего судна (в медицинских учреждениях его еще называют уткой) хочется вспомнить Кровосток, затем Храмовников, затем эти "доблестные лыцари" разбежались по готовым гильдиям, из которых "Огнем и Мечом" - не первая и не последняя.

Quote (DeeEGo)
прерывая им камень ТП

Ты так и не понял, что тебя развели на вскрытие из стелса, и только хорошая реакция и КОШ+ваниш спасли воргену шкуру.

Quote (DeeEGo)
и шторме где вас +100500 идет убивать бедного моба Рина.

Это ты про наш отряд в 20 человек? У страха глаза велики.

Quote (DeeEGo)
Спасибо за ПвП хотелось бы сказать, но я его так и не увидел

А вот тебе спасибо за ПвП. Хороший пример всяким Жинъшеням. Еще отдельное спасибо Велессе. Похоже, это именно она организовывала разношерстных рандомов на дефе.

БлэкбайтДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:26 | Сообщение # 26
Главвред
Quote (Пугофка)
Блэкбайт, Еа не пришли потому что мы знаем как вы ведете дела - аааааааааа вас было больше, ааа у вас все 85 лвл и в таком духе.

Позиция ясна.

Quote (Пугофка)
К чему я собственно, реальный соперник - реальное пвп. Ну а если уж вам так хочешься поумирать от бойцов с тегом Е А милости просим в шторм сообщите о вашем визите и мы с радостью отправим нас на кладбище сколько раз вам будет угодно.

В принципе, меня пока устраивает сегодняшнее положение дел - килять вас в Шторме по одному, зато суммарно в большом количестве. Странно, что вы не умеете реагировать оперативно. Как-никак, мы всегда сидим в Шторме не менее часа в прайм-тайм. Почему бы вам не пристроить во вражескую гильдию шпионов, как это делают другие наши противники?
Ах да, если я захочу, чтобы у вас было время на подготовку - обязательно сообщу о нашем ивенте заранее.

DeeEGoДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:29 | Сообщение # 27
Участник
Спс. доставило

ЛуминиэльДата: Понедельник, 27.12.2010, 04:22 | Сообщение # 28
Оратор
Байт, хоть что-нибудь сказал бы Карниджу... Бедный-бедный Карнедж... гав-гав-гав... Да, действительно надо бы WoW приравнять к наркотикам =)

ЙеретикДата: Понедельник, 27.12.2010, 08:21 | Сообщение # 29
Молчун
+100500 Луминиэль, всегда тебя считал нормальным пацаном, заходи за Альянс пивка попьем, в какой
-нибудь штормградской забегаловке.

Вообще за орду так уныло играть.... многие орчата из-за дикого приимущества в живой силе,- привыкли толпой в сорок рыл заливать АОЕ одного несчастного гнома, потом героически описывать на своем сайте. ИМХО лучше помогали дейлики делать.

КарнеджДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:01 | Сообщение # 30
Общительный
Лум, а ты гав-гав предательская, с тобой вообще нет смысла разговаривать. Несколько раз гильду кидал, так что пошел-ка ты на хер отсюда, а?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ