Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу востановить в гильдии
БолтуросДата: Суббота, 10.07.2010, 03:30 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Прочитал устав внимательно,всё понял.Буду исправляться.Прошу востановить меня в гильдии.Приношу свои извинения если кого то оскорбил.
...почему меня кикнули!? потому что я сказал что "Если мне гильдия ничего не даёт то и я не дам в ГБ",у меня 3 месяца 75к хонора но я не хочу покупать камни и ложить их в ГБ,тем самым я сливаю хонор в никуда" Я пререкался с офицером,спорил,доказывал свою правоту за что был заигнорен...Отмазывался от своих ошибок,и вёл себя как 26 летний ребёнок по словам офицера.
Это было сказано мною в чате в переписке с офицером Рагнхильд вроде бы ник,я точно не помню.
Прошу востановить меня на испытательном сроке,в периуд испытательного срока не буду ничего писать в гильд чате дабы чтобы ни кому ничего не показалось что я нарушаю данное соглашение,после испытательного срока приму Ваше решение без споров и обид каким бы не было решение.С уважением Болтурос.
прошу отписаться всех кто ЗА и кто против меня,может быть я действительно кого то напрягаю своим присутствием в гильдии.Спасибо.

p.s я не эгоист,я всегда готов придти на помощь любому товарищу в гильдии на помощь если его ганкают,я не такой уж беспантовый человек как обо мне думает 1 офицер.
pp.s да,я немножко неадекватный smile но думаю это не проблема так как всякое в жизни бывает)все не без греха)...когда то офицеры тоже не умели играть и не знали что и как тут,я играю около 4-5 месяцев,играю только ПВП и только на БГ,учусь еще так сказать.так что строго не судите и не судимы будете smile

Сообщение отредактировал Болтурос - Суббота, 10.07.2010, 08:09

rpbl3yHДата: Суббота, 10.07.2010, 04:47 | Сообщение # 2
Болтун
Наоборот надо писать в гильд чат и как можно активнее участвовать в жизни гильдии.
За испытательный срок 1-2 недели.

ВоиславДата: Суббота, 10.07.2010, 10:29 | Сообщение # 3
Участник
Не против испытательного срока.

ЗазирДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:43 | Сообщение # 4
Бывалый
ЗА

UlvarrДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:39 | Сообщение # 5
Флудер
Судя по посту, боец осознал свои ошибки: я "за". Каждого может иногда переклинить.

Я считаю, что и испытатальный срок не обязатлен: гильдия рассчитывает на адекватность товарищей по оружию всегда, а не только на каком-то сроке.
Мы ж не работодатель. )
А то может сложится превратное ощущение, что на испытательном сроке нужно быть белым и пушистым, а после него вытворять все что вздумается! )

Ульварр.
Рагнхильд.

P.S. Разыгнорю в игре, випай, заинвайчу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ