Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fire mage
Мега_ПихерьДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
1. Волшебникус - ВП (будет реролл+трансфер)
2. Влад
3. С августа 2008 (релиз RU версии)
4. Рандом БГ
5. В принципе каждый день.
6. Мондо Бонго - Вечная Песня.
7. нет
8. Лыжи, футбол... пиво. Прокачал практически всех (кроме лока(21лвл) и дру (28лвл)), чтобы знать механику каждого класса.

Кроме того, необходимо хорошенько подумать и ответить на главные вопросы:
9. Прежде всего приятной атмосферы, участия в примейдах, world PvP...Это чертовски здорово)
10. Хлеба и зрелищ)) А также буду не лишним в составе войска орды)

БлэкбайтДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Главвред
Влад, в принципе, мы - гильдия казуальная, и готовы принять в свои ряды даже плохо одетого персонажа, главное - желание ПвПшить. Но у нас есть пара условий:

1. Сейчас, когда разгневанный шмот раздают буквально нахаляву, у нас требование ко всем членам нашей гильдии - до Катаклизма одеться в разгневанный шмот полностью. Я смотрю, ты уже взял пушки. Это хорошо. Но если мы возьмем тебя в гильдию, тебе придется дофармить все остальное. И чем раньше ты это сделаешь, тем раньше попадешь в серьезные примы.
У тебя много альтов, я не знаю, как часто ты играешь магом, но придется выделить на него время и одеться. Потому что неумолимый и тем более гневный шмот - это позавчерашний день.

2. При трансфере тебе наверняка предложат сменить ник. Если новый ник будет похож на твой ник на форуме - заставлю переименоваться. Нам не нужны глупости вроде "ипошеры", "фаллосы" и прочее ребячество. Смотри Устав п.2. Имя выбирай РПшное, или хотя бы просто не идиотское.

Мега_ПихерьДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:41 | Сообщение # 3
Молчун
Принял к сведению. Минус в том, что в 4.0.1 стали мало очков чести давать, и добить разгневанного будет непросто... Играть буду только за мага, ну альтами так, чисто посмотреть на новые примочки. В катаклизме мейном будет маг, это решено еще при анонсе Каты. В принципе завтра сделаю реролл + трансфер и буду добивать сет.

БлэкбайтДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:39 | Сообщение # 4
Главвред
Ждем тебя на Страже Смерти. Как рерольнешься - виспай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ