Карающий Клинок Азерота
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
Главвред
Статус: Offline
| По имеющимся данным, эти ребята трансфернулись к нам с Грома. Хвастают, что там у них был онлайн в 200 человек (больше Молота Ведьм!) Эти ребята приходили в Тернистую Долину в то время, когда мы проиграли Точке Отрыва (см. новость Epic Fail). Они тоже огребли тогда от Точки Отрыва, при этом создав впечатление, что имеют отношение к нашему союзу Гнев+Замес+Кошмар. Теперь Альянс думает, что в нашем союзе аж четыре гильдии, и в тот раз в Тернистой Долине нас было более 40 человек. Однако эта гильдия особо не блещет ивентами. Насколько мне известно, несколько их ивентов (вроде нападения на Штормвинд) закончились провалом. Лидеры данной гильдии ведут себя крайне НЕдипломатично. Они пытаются увеличивать численность собственной гильдии за счет переманивания бойцов из других ПвП гильдий. Они связываются с человеком лично и начинают ездить по ушам, что твоя гильдия - отстой, то ли дело наша! иди к нам! Позор таким лидерам! Остерегайтесь этих засранцев!
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
Оратор
| Но парочка людей оттуда неплохие...
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Люм прав, парочка неплохие, только они уже в нашей гильдии! )) Полагаю, у Клинка та же проблема, что и у БК: при таком подходе к людям оным не особенно нравится быть в этой гильдии. У нас есть люди, которые сознательно ушли оттуда и пришли к нам.
|
|
| |
Зазир | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Я тоже кстати в Гнев из Клинков пришел. Меня там не устраивало отсутствие ГМ в течение недели без предупреждения, полная пассивность мемберов когда я кудато звал, ну там бг или просто по локациям побегать аленей поагрить. Хотя там есть неплохие ребята.
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Quote (Блэкбайт) Эти ребята приходили в Тернистую Долину в то время, когда мы проиграли Точке Отрыва (см. новость Epic Fail). Они тоже огребли тогда от Точки Отрыва, при этом создав впечатление, что имеют отношение к нашему союзу Гнев+Замес+Кошмар. Теперь Альянс думает, что в нашем союзе аж четыре гильдии, и в тот раз в Тернистой Долине нас было более 40 человек. Блэк би Блэк би...ай ай ай шалун...Во 1 мы пришли первыми и получили в тыкву от кнута т.к нас было 10...а еще дали писты какой то вашей урчихи и потом пришел ваш рейд набраный на скорую руку...и нас всех культурно распинала точка отрыва...бедный блек би...пафас затмил разум ай ай ай... Quote (Блэкбайт) Лидеры данной гильдии ведут себя крайне НЕдипломатично. Они пытаются увеличивать численность собственной гильдии за счет переманивания бойцов из других ПвП гильдий. Они связываются с человеком лично и начинают ездить по ушам, что твоя гильдия - отстой, то ли дело наша! иди к нам! Мы нечего такого не предлагаем...мы не больше не меньше чем предлагаем людям выбор...и многие кто ушли знают нас по делам...и узнав о возможности сразу ушли к нам... Quote (Зазир) Я тоже кстати в Гнев из Клинков пришел. Меня там не устраивало отсутствие ГМ в течение недели без предупреждения, полная пассивность мемберов когда я кудато звал, ну там бг или просто по локациям побегать аленей поагрить. Хотя там есть неплохие ребята. Зазир, мдаа я с тобой согласен...настоящий ГМ не должен иметь реал лайфа, но я полное право на него имею и если у меня в нем проблемы гильда должна жить без меня...а что касаетсо адекватных людей...вы можете переманить тупых рандомов...а нашу элиту еще не кто не переманил за 4 года и не переманит... И еще добавлю...у меня заслуги перед гильдией почти такие же как у всех ваших 3 гильдий...и даже больше...я имею право на долгий офлайн... И не примазывались мы к союзу...нах нам не надо...мы с хулиганами и с молотом в союзе...и не ебет ибо вам не светит...пфф
Сообщение отредактировал Пых - Воскресенье, 18.04.2010, 21:55 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Не, это точно Жиньшень!!! Речь становится все сбивчевей и бессмысленней с каждым топиком, фантазия иссякает на галазах!! Его тупой, обиженный мозг, сразу видно!!! Ухаха!!!!! ))))
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Оратор
| Чыхпых... Ты бы заткнулся со своей биче гильдией. Знаешь что меня держит в Гневе/Замесе. Меня держат люди. Да может быть они без арена рейтинга и не умеют особо круто пвпшить. Но простите меня плять ваша гавногильдия не только представляет собой сборище аморальных имбицилов, так и не представляет из себя ничего особенного в плане пвп. У вас от силы 3-4 человек взяли 1800+. Нормальные люди от вас ушли, ибо в таком дерме не хочется оставаться. Про переманивание: Вот не надо тут пиздеть, что ты там выбор предоставлял... Ты мне лично писал, что моя гильдия гавно, что я пожалею насчет сделанного мною выбора, итп итд. Вывод: В рот я е...л, извините за выражение, твою гильдию(опять же везде есть исключения) и тебя в отдельности. А насчет твоего офлайна я могу сказать только вот что: Если блин создал гильдию, так будь добр ухаживай за ней.
|
|
| |
Зазир | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Ну Чых, если читаешь, то знай, я не думаю что ты плохой РЛ, но как ГМ ты бы мог как то отмечать ивенты. Да мы все живем в реальной жизни и она важнее, но как говорит один мой знакомый, всегда есть одно НО. НО можно же назначить человека вместо себя, НО есть ведь сообщение гильдии, можно еще что нибудь написать НО зачем? Вообще Клинок я часто вижу в замесах с аленьим стадом, так что.... Там просто с организацией не все ладно, вот и все
|
|
| |
Алакрониус | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote Про переманивание: Вот не надо тут пиздеть, что ты там выбор предоставлял... Ты мне лично писал, что моя гильдия гавно, что я пожалею насчет сделанного мною выбора, итп итд. Лум,подписываюсь под твоими словами. Мне лично писал какой-то офицер из ККА и говорил что "да ваша ги- гавно. иди к нам."
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Главвред
| Чихпых продолжает подрывную деятельность в рядах конкурирующих гильдий. Недавно от нас в Клинок ушли два бойца. Самое печальное то, что это наши "старички", прошедшие с нами огонь, воду и медные трубы почти с самого основания гильдии. Время все расставит на свои места. С таким подходом "Клинки" рано или поздно испортят отношения со всей Ордой. Уже сейчас их онлайн редеет на глазах, не далек тот день, когда "Клинки" распадутся. Они пытаются проводить какие-то ивенты, но пока я не слышал ни об одном успешном. Не ведитесь на разводы гильдлидера-школоты, да заганкают его алени-лоулевелы!
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Главвред
| Хаха, Чихпых успел состряпать собственный сайтик в системе Юкоз. Читать там практически нечего, разве что гениальные мемуары "история создания гильдии", где довольно сбивчиво рассказывается история Чихпыха, описываются все персонажи, которыми он играл, в какие депрессии он впадал, ну и параллельно перечислены названия гильдий, которые он пытался создавать. Еще невооруженным глазом видны безграмотность (ну, это возрастное, наверное) и выпирающее ЧСВ (мы круче Молота Ведьм, мы были крутейшими на Громе и т.п.) Но самое интересное было в Уставе и Структуре гильдии. Большая часть писанины - это наши идеи в вольном пересказе безграмотного малолетки. От дисциплины и гильдбанка до испытания на звание офицера. Когда же я зашел в раздел Скриншоты (довольно скудный раздел), я был сражен наповал. Первый выложенный скриншот - Монастырь Алого Ордена на Хеллоуин, заваленный костями. Кто не в курсе - посмотрите первый (по дате) скриншот в разделе ПвП на нашем сайте. Но и это еще не все. Судя по новостям, у ККА образовался союз с гильдией МЫ ХУЛИГАНЫ (интересно, Хулиганы об этом знают? ) Ну и напоследок: первая (и единственная) заявка у них на форуме - это Пандак, недавно кикнутый из нашей гильдии за ЦЛК во время ПвП ивента. Пожелаем Пандаку успешно вступить в ряды этой говногильдии и идти вместе с ККА к мировому господству!
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Флудер
| ) Блэк, только ты не правильно пишешь аббревиатуру: среди игровой общественности Карающий Клинок Азерота проходит под адекватным сокращением КаКА. )
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:12 | Сообщение # 13 |
Общительный
| Пыхи, когда зовешь в свою гильдию не надо унижать другие, хороших людей это сразу отталкивает, а дерьма так можно набрать очень много. Совет: не "ОНИ - хуже, а "МЫ - лучшие", тогда и отношение будет другое. На сайте ККА все печально, убогие снежинки, дурацкий устав с четко прослеживающейся линией мании величия ГМа. История гильдии на самом деле - автобиография Чых-Пыха (хотя описать тот пост так неотразимо как в сообщении №11 e у меня не вйдет xD). На сайте мне понра только справа снизу окошко с видео. Но все же их много, они устраивают пафосные демонстрации онлайна на боевых медведах (о да мы крутые) перед Оргриммаром (/yell Я ИМБА ФОТКАЙ (с) самый крутой парень на медведе), на arenajunkies в рейтинге гильдий сервера они на 67 позиций выше нас (хотя это опять же из-за кол-ва игроков). У них те самые слабо одетые но горящие энтузиазмом вчерашние качеры - и это мне нра... Сейчас там сбиваются молодые АТ, некоторые из которых спустя время вырастут во что-то серьезное. В общем, их гильдия пышет неуемной подростковой энергией (чего нам не хватает), но которая из-за не совсем нормального руководства принимает уродливые формы. Чых, мне кажется вы пошумите ещё с пару месяцев, поскандалите, сломаете зубы о стены Шторма, ты психанешь, начнешь нового чара и гильда разбежится. Ниче личного... просто ты какой то... 13 лет.
Сообщение отредактировал DarkAvenger - Четверг, 20.05.2010, 02:12 |
|
| |
Луминиэль | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:40 | Сообщение # 14 |
Оратор
| Ну скажу вот просто. =) У половины ККА есть опыт 2к. И онлайн у них в праймтайм 60 чел. Так что они представляют серьезную угрозу, что для Альянса, что для Орды. Свою неграмотность Чихпых прокоментировал тем, что он белорус.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:36 | Сообщение # 15 |
Флудер
| + к посту Тэда в пункте про молодых вчерашних качеров. Я ужел писал в другом топике, я тоже считаю что надо набирать такой состав и растить в своем коллективе. Даже недокачанных брать: пусть докачиваются и одеваются в ги. Я пришел в гильдию 59 лева, и для меня постоянные разговоры в гильдчате о БГ-примах, ивентах и т.п. в гильдчате были мощным стимулом быстрее качаться и одеваться. Скил, шмот, рэйт - дело наживное. А человеческие качества либо есть, либо нет, и это будет очень быстро понятно.
|
|
| |
|