Правда от Снамана о гильдии ККА
|
|
Снаман | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:03 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| я Снаман был ГМом гильдии Замеса на протежение 2-х месяцев в виде отсутствие Бама, и знаю о этой гильдии достоточно чтобы расказать о ней так, как есть на самом деле. У меня есть твинк ник Килч, как только я взял 80 левал я попросил пыха об инвайте в гильду лиш для того чтобы развеять слухи о их крутости ги и некрутости других ги которые есть в нашем союзе как считает сам пых. Поскольку я тока взял 80 шмота нормального у меня не было что пвп что пве. пыха это не интересовало главное в его ги это народ( по мне так это стадо) также я был в его эвентах- Эввент заключался в том чтобы в 40 человек взять голдшир(там было 15 аликов) что находится около шторма это труда не составило, потом пошли к шторму, пых сразуже сказал чтолбы в ворота шторма некто не заходил(наверно он так всегда так делает, а сам говорит что держал шторм) потом из шторма вышли алики пых сказал чтобы сели на маунтов и убежали от туда, после чего мы пошли на восток там есть другая деревня(название не помню но в локе nps 15 уровней, мы успешно держали деревню потом пошли на рагнароса(зачем я до сих пор не пойму(наверно потому что убивать алений 15 лвл скучно)) а типерь как заработать ранги в этой ги тут 2 способа: 1) ходить на эвенты(типа рагнароса или держать ворота шторма а то и вообше голдшир) 2) флудить и не культурно отзыватся о гильдии гнев оргрима(за первый способ можно получить 1 "+" а за 2 аш "5") ещё одна особенность пыха когда я защёл за мэйна(Снама) я спросил что типа слышал что пых и его гильда взяли голдшир на что пых мне ответил "нас там было 20 а алений 80" всё вроде бы ничего но я был в том рэйде и я видел всё что там было пых приувеличивал всё на 400% Как я спалился за твинка(килча) вчера 03.07.2010 он орал как резаный поросёнок что гильда гнев оргрима бичи и некультурно выражался, и линковал адрес вашего сайта с криками кто больше напишет гадостей тем каждый больше получит плюсиков, я не выдержал и раскрыл карты кто я и что там делаю9просто не могу когда человек лет 13 пишет того в чём сам не уверен и для которого наплевать на всех главное собственный прогресс) ещё одна особенность гильдиии в вкладке гильия> информация> журнал надписи вступает покидает, если крутануть этот журнал в самый низ то там будет написано покидает или вступает <1день назад . то что я написал истенная правда от человека в которой был в этой гильдиюДобавлено (04.07.2010, 03:03) --------------------------------------------- просьба оставлять комментарий по этому поводу мне интересно как люди отреагируют на правду.
Сообщение отредактировал Снаман - Воскресенье, 04.07.2010, 02:59 |
|
| |
Зазир | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:40 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Согласен, я тоже знаком с Пыхом, дятел редкой породы. Не знаю сколько ему лет, по голосу не 13. А то что он дятел и по ходу пьесы он в красной книге, наверное. Может он и в реальной жизни такой ХЗ.
|
|
| |
Сабба | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Я так же вчера благополучно покинул ряды этой гильдии, но не совсем согласен с топикстартером. Действительно ли Чыхпых набирает в гильдию без требований вообще к чему - либо? Да. Но это не так уж и плохо. Единственное требование - 80 лвл. Имел ли место эвент с взятием Голдшира? Да, эвент заключался в том, чтобы забраться 40 человек на крышу таверны и протанцевать там, таунтя альянс. Альянс не особенно таунтился, но пробегающие там флаганутые ложились рядышком. Атакующих было не больше 20-ти. После чего эвент как-то замялся сам по себе. Мне больше понравилась блокада банка Шторма. Тогда против 40 человек ККА, собралось не меньше 50 альянса. Это наблюдал сам лично. Ещё довольно весёлая задумка была с эвентом "Гномофобия". Тоже понравилось. Умеет ли Чыхпых организовывать эвенты? Да, пусть не все из них удачные, но по большей части он знает, как организовать народ и добиться того, чтобы люди его слушали. Имеется ли бонус роста в гильдии за срач на форуме против врагов гильдии? Да, к сожалению. Чих похоже не понимает, что большая часть адекватно настроенных игроков ливает из-за этого в том числе. В итоге мы получаем лидера, который обладает организаторским даром, но очень импульсивным характером. В результате его вчерашних выпадов в сторону Гнева Оргрима, гильдию ливнуло несколько адекватных игроков. По моему приходу в гильдию онлайн составлял 50-60 человек постоянно и ежедневные эвенты. Теперь от силы 30, эвенты затихли. Чих, я знаю, что ты будешь это читать. Делай выводы. Ты сам разрушаешь созданное.
|
|
| |
Снаман | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 4 |
Участник
| по крайней мере мы с саббой дали вам правдивую оценку гильдии и её гильд мастеру, я ещё хочю добавить что клинок самая не крепкая гильдия и что в день оз ги может ливнуть бес причины человек 10, а спасает онлаин ккл тока что, что пых ежедневно берёт человек по 5-6 а может и больше в гильду, но стабильного онлайна без ежедневного набора он не наберёт, я сам трижды ГМ за всё время своего ГМства понял одно, нужно чтобы в гильдии были постоянные люди хоть и мало(таких людей в гневе хватает) а не набирать новых людей.
|
|
| |
Снаман | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:18 | Сообщение # 5 |
Участник
| официально заявляю что 04.07.2010 примерно с 12-00 до 14-11 пых распустил гильдию Добавлено (04.07.2010, 14:18) --------------------------------------------- неужели сказалось давление? а может разногласие членов ги? или пыху всё это надоело? этого я сказать вам не могу, скорей всего причина распада стало то экс гм кка ненашёл общий язык с членами гильды или просто взял все деньги которые копил на свой имба пвп чемпонат (более 6к голды) когда он переманивал людей из ги и тех кто ущёл из моей ги замеса (по мне это не постоянные люде если ушли из замеса то также могли легко уйти и из кк) но скорей всего я и сабба открыли глаза пыху и он понял что его гильда может развалится в любой момент.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:19 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Снаман, Сабба, спасибо! В общем, вы подтвердили наши предположения относительно КаКА. Но всегда хорошо иметь агрументированное подтверждение предположениям. Проблема пыха, на мой взгляд, не в импульсивности, а в аморальности. К сожалению с перекореженными ценностями социума, которые мы имеем на данный момент в нашей стране, это далеко не единичный случай. Забейте, в игнор это все. Не тратьте большое свое время/силы/нервы на засранца. Конец таких начинаний всегда один. Раньше ли позже ли КаКа захиреет и умрет, т.к. адекватные игроки, разобравшись, ливнут, а на неадекватах надежное сооружение не построишь. Даже БК распалось, а уж сву куда талантливее пыха и как организатор, и как пиарщик - хоть и такой же ничтожный мерзавец. Не агритесь на пыха и его гильду ни на форуме, ни в игре: не доставляйте удовольствия мелкому засранцу. Просто игнор: это очень унизительно для пыха, он это чувствет и потому так яриться. Еще раз спасибо, парни! Удачи!
|
|
| |
Снаман | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
Участник
| мы победили пыха не использую его же методы типа ваша гильда неочём наша лучше.и не писал каждому в личку иногда по 2 раза давай к нам в ги, я просто взял и проверил это на деле, ну чтож я победил и типерь могу спойко уезжать на отдых(кстате я продаю свой акк).
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Пых, ты просто тролль ) Пол сервера знает тебя и не ставит тебя выше говна из-за твоего поведения.
|
|
| |
Снаман | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
Участник
| если вам понравилось моё расследование, моё мнение и долгое наблюдение за гильдией и то что у меня получилось морально уничтожить кка то жду плюсиков в репу) Добавлено (04.07.2010, 20:52) --------------------------------------------- кстате ава у пыха человек с ведром на голове и вместо глаз помидоры
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:29 | Сообщение # 10 |
Главвред
| Снаман, Сабба, спасибо за информацию. Клинок в очередной раз развалился. Это улыбает.
|
|
| |
Stunt | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:54 | Сообщение # 11 |
Участник
| Ваш друг уже отметился тут http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=45&t=7868. Неудачно
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:58 | Сообщение # 12 |
Главвред
| О боже. Я плакаль Спасибо, Stunt, обязательно прочитаю всю тему целиком А пока наобум открыл 14-15 страницы - там Пых во всей красе. Рекомендую!
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
Главвред
| Решил кусочек сохранить на память для потомков.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Бугага!! )) Повеселил!! )) Пых реал придурок: вылезти на ПГ!!! ))) Моно скзатаь еще не начал, а уже опять обгадился и как!! Теперь его как дебила знают не на 3, а на ВСЕХ мирах Шквала и Циклона, причем серьезные пвп-бойцы!! )))))) Особенно меня повеселила цитата относительно боя КаКА с Бехолдерс с шансами 5-60%!!! ЛОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это как в том анекдоте про мураявье и слона: "Главное завалить, потом ногами затопчем!" ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
Оратор
| Готика и Дорд негодуэт =)))) Но скорей всего, им просто похуй =) Мда. Пых меня повеселил на прощание =)))
|
|
| |