Самая длинная арена
|
|
Блэкбайт | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Главвред
Статус: Offline
| Столько дамага я даже на 40 ппл БГ не видел
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Даа!! )) И обратите внимание, как Близы замечательно относятся к подобным боям: как они бесконечно ценят воинскую стойкость и психо-физическую выносливость игроков!! )))
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
Главвред
| А что тут ценить, никто не выиграл. Если бы за ничью плюсовали рейт, а не минусовали, тогда бы ВСЕ тимы тянули на арене волынку. И каждый бой длился бы по часу, зато гарантированный плюс!
|
|
| |
Сайбериана | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
Болтун
| С другой стороны, получается, что лучше слить, чем драться до последнего, т.к. при сливе отняли бы около пяти-семи рейта..) тут не поймешь, что приоритетней) я думаю, было бы справедливо давать по нулям-здесь никто бы не затягивал бой, а если все же так бы случилось- никому не было бы обидно в итоге получить нехилый минус..
Сообщение отредактировал Сайбериана - Пятница, 09.07.2010, 13:30 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Блэк, я имел ввиду именно то, что написала Настя: ничья - значит по нулям. Это логично. Минус нелогичен в той же степени, что и плюс. А вот серьезно опускать по рейту за упорство и выдержку в бою - это низко. Минусую за это Близам!! ))
|
|
| |
Selfing | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
Болтун
| даже хз чо сказать)))) з.ы. счетчик времени у близов кривой какой-то, перед началом боя я выпил настой севера (60 минут), а бой закончился ничьей, когда осталось около 7-8 минут фласки з.з.ы. давайте сюда выкладывать скрины подобных боев)))
Сообщение отредактировал Selfing - Воскресенье, 01.08.2010, 22:27 |
|
| |
Сайбериана | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:59 | Сообщение # 7 |
Болтун
| че-то со мной, видать, не то..) проклятье какое-то )
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
Флудер
| ))) Дамага в 2 раза больше, чем у нас тогда с Настей!!! )))))))))))))))) Не, Насть, с тобой все то: я не знаю как они вас не ушатали с друлеконтролем-то. Поскольку они явно не нубы - это ваш скил. Мне Григорий (Дидж) вчера показал клевую тактику убивания команд с холипалами. Мы нарвались на хпал-дк и сначал все было печально и шло к такой вот игре до упора. Но потом Григорий принял командование и дело пошло. 2 циклона в пала, я просаживаю дк, 2 циклона в дк, я свитч в пала, и т.д. Фишка в том, что пока пал в циклоне он не может лечить, и когда дк в циклоне пал его тоже лечить не может. Выпадая из циклона просаженный пал стоит перед нелегким выбором: отхиливать себя (ибо сейчас будет свитч в него) или тиммэйта, пока тот не улетел в циклон. Контроль, конечно не непрерывный, но постепенно оба начинают просаживаться все сильнее, и в какой-то удачный момент (ну там серия проков, сало вовремя, защитные кд и трини врагов слиты, тупанул пал) один из врагов падает. Достаточно быстро ушатали. Спасибо Григорию!!!
|
|
| |
Selfing | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:54 | Сообщение # 9 |
Болтун
| За 2 циклона дк меня бы не убил, так же как и Настю) Они пытались грохнуть моего пета (к сожалению им удалось сделать это 2 раза) за время ловушки дк (да да, он был фрост ) Я там камни почти по кд делал)
|
|
| |
Сайбериана | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Quote (Ulvarr) Выпадая из циклона просаженный пал стоит перед нелегким выбором: отхиливать себя (ибо сейчас будет свитч в него) или тиммэйта, пока тот не улетел в циклон. О_о а частичка паладину на что? у меня на Роме перманентно частичка, выходя из циклона моментальный каст на +7+10к хп по двум целям одновременно, а если есть лишние полторы секунды, то до 15к...)) да и Ромыча нереально убить за время циклонов (а потом еще идет друидский медвежий стан и табурений топот на 2 секунды), он мало того, что толстый, так еще и посмотри, как отхиливает себя! на миллион хп отлечился) К тому же учитывай, что к локу не так то просто подобраться, а к афлику, который носится постоянно - еще труднее, даже ДК)
Сообщение отредактировал Сайбериана - Понедельник, 02.08.2010, 12:07 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:33 | Сообщение # 11 |
Флудер
| А, так Рома афлик: дык потому и не убили! )) В 2х2 мне кажется дестр получше. Да Настя хилит супер, тот паладин конечно слабее хилял. Но дело не в частичке, и не в убийстве за циклон (тиммэйт в циклоне не хилится частичкой). Если пал за промежутки между парными циклонами не успевает вытянуть и себя, и тиммэйта на фул хп, то команда постепенно просаживается. (ДД, который с друлем ведь тоже не дремлет и вливает постоянно! А если фрост - то Воющий ветер садит сразу по всем, да болезни еще. В общем пресинг по дамаге постоянный обоих.) Если успевает - можно ливать.
|
|
| |
Selfing | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
Болтун
| Ладно Илья, потом если пересечемся на арене, то покажете мастер класс
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:51 | Сообщение # 13 |
Флудер
| С Настей не проканает! )) С Гришей ваши штучки тоже!! )) Будем кружить 45 минут!!! ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
Флудер
| А вот если дестром заделаешься - п..., пичаль, в общем, нам может быть!
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:00 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Лучше так: скоро дц прист, товарищ мой, доодевается - слетаем с вами в Награнд!) Настя пристов обожает, я знаю!! )))
|
|
| |