Адекватные вы наши
| |
Lebed | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Участник
Статус: Offline
| Неважно проведем сегодня конференцию закрытого типа с выяснением этого дела. Если ты не читал разделы каким либо образом то тогда понесут наказание длинные языки выносящие сор из избы. У тебя лично доступа нет, зато можно передать через тебя привет Углу и Медосту.
Сообщение отредактировал Lebed - Среда, 15.09.2010, 18:59 |
|
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:32 | Сообщение # 17 |
 Главвред
| Удачи в борьбе с инсайдерами. Слово за слово мы ушли от темы разговора. То, что ВдяО всячески нас ненавидят, пытаются кинуть на голд и оклеветать, подсовывая поддельные скриншоты - это мы выяснили. Но похоже, что Бриз и Дигг пытаются объяснить, что МХ не имеет отношения к ВдяО? Это так? И совместный рекрутинг - случайность? И лидеры в гильдиях разные? Ваша гильдия разделилась на две совершенно независимые части или вы вообще друг друга никогда не знали?
|
|
| |
Lebed | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:45 | Сообщение # 18 |
 Участник
| ВдяО? Кто это? Quote (Блэкбайт) То, что ВдяО всячески нас ненавидят, пытаются кинуть на голд и оклеветать, подсовывая поддельные скриншоты - это мы выяснили. Отношение к тебе зависит от твоего отношения к окружающим будь проще и менее красноречив. Quote (Блэкбайт) Удачи в борьбе с инсайдерами. Слово за слово мы ушли от темы разговора. Ушел сейчас от разговора ты, у нас шпиЁнская тема, кгб на врыве
Сообщение отредактировал Lebed - Среда, 15.09.2010, 19:45 |
|
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
 Главвред
| Quote (Lebed) ВдяО? Кто это? Quote (Lebed) Ушел сейчас от разговора ты, у нас шпиЁнская тема, кгб на врыве Направление? Какое направление? Беспонтовый уход от темы, я думал, намного лучше будет это всё
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
 Болтун
| Надо бы тему в разделе юмор закрепить... х_х клоуны, имхо.
|
|
| |
Lebed | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:40 | Сообщение # 21 |
 Участник
| Quote (rpbl3yH) Надо бы тему в разделе юмор закрепить... х_х клоуны, имхо. Да блекбайт таков.Рассмешил, порадовал. Ну в общем +5 http://www.youtube.com/watch?v=8UUCnlmG51M&feature=related
Сообщение отредактировал Lebed - Среда, 15.09.2010, 20:44 |
|
| |
rpbl3yH | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:38 | Сообщение # 22 |
 Болтун
| Все нормальные люди, конечно же, поняли, кого я имею ввиду. Не считаю нужным утруждать себя повторять это для таких, как ваша шайка троллей
|
|
| |
GrDigger | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:11 | Сообщение # 23 |
Участник
| Quote (Блэкбайт) Но похоже, что Бриз и Дигг пытаются объяснить, что МХ не имеет отношения к ВдяО? Это так? И совместный рекрутинг - случайность? И лидеры в гильдиях разные? Ваша гильдия разделилась на две совершенно независимые части или вы вообще друг друга никогда не знали? мы где-то сказали, что имеем к ним отношение? мы где то сказали, что мы их не знали? да, лидеры фактически в разных, гм так же формален как и на момент его пребывания в армии, или для вас так удивительно, что гильдия живет своей жизнью без четкого управления гмом? Quote (rpbl3yH) Надо бы тему в разделе юмор закрепить... х_х клоуны, имхо. Quote (rpbl3yH) как ваша шайка троллей молодой человек, мы вас не оскорбляли, и я попросил бы вас воздержатся от "ярлыков" в нашу сторону. в противном случае я вынужен буду опустится до вашего уровня.
|
|
| |
Злаякоровка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:16 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Источник Опять пишешь что пришло на ум ? О да, я создавал чара с твоим ником, сидел в фотошопе, ты клоун который придумал свой мирок _________________________________________________________________________ PPS Я правильно понял, Каровко подчеркивает, что он некогда состоял в гильдии Чыхпыха? Это проливает немного света на его психическое состояние. Опять же твои догадки не правильны, в гильдии ККА никогда не состоял, с самого начала игры на СС в хулиганах был. Чтобы ты опятже ничего не выдумывал, спроси у Угла и Медоста клоун в репутации - "за ложь и обман" спасиб улыбнуло 
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Сообщение отредактировал Злаякоровка - Четверг, 16.09.2010, 02:40 |
|
| |
Луминиэль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:52 | Сообщение # 25 |
Оратор
| А да точно. Я и забыл, что наши "имба" игроки из гильдии В душе я ОРДЫНЕЦ почитают гильдию ККА, как своих отцов. Ну да согласен вы на них похожи, хоть не шмотом и скиллом, но уж мозгами точно. Так как ваш мозг не развился выше уровня, не то что австралопетека, а даже инфузории туфельки, вы не способны понять на сколько вы ничтожны. Вы пытаетесь своими фразами, полными очень тонким и искромётным юмором( опять же как вам кажется), обругать и унизить людей из нашей гильдии. Однако, опять же из-за недостатка ума, вы не можете понять, что вы вызываете только хохот с их стороны, если уж только не переходите на ваше крайнее и излюбленное средство под названием "тупость". Да именно такая непробиваемая, твердолобая "тупость". Даже когда вам дают очевидные доказательства вашей неправоты, вы всё равно будете настаивать на своей "неопровержимой" точке зрения. Опять же вернусь к теме ККА. ККА стала уже среди всех и всех серверов и уважаемых людей посмешищем. Гильдия лидер которой ребёнок-даун, хотя над этим нельзя смеяться. Гильдия, ивенты которой вспоминают под хохот людей, которые видели в чём они состоят. Ну и наконец-то гильдия с БЕЗУМНЫМ, просто безумным количеством амбиций и притязаний, но так и не добившаяся ни одного из этих пунктов. А что касается нашей гильдии... Людям, которые играют на реально высоком рейте нет до нас дела. Люди, которые знакомы с атмосферой нашей гильдии и c укладом в нашей гильдии, уважают нас или относятся к нам спокойно, так как они понимают, что нам ВООБЩЕ не за чем никого обманывать и кидать ни на что, нам не надо высоких арена рейтингов, хотя мы пытаемся его взять всё же, так как для нас гораздо важнее человечная игра. P.S. Единственное на что я рассчитываю - это на то, что в реальной жизни вы всё же куда более адекватные, благоразумные, добродушные и образованные люди, чем в виртуальном мире. Так как если это не так, то тогда можно объяснить любое происшествие в нашей стране... Добавлено (16.09.2010, 02:52) --------------------------------------------- Если вы же в реальности нормальные люди и просто сейчас сорвались на что-то в вове или же не с той ноги встали, тогда приношу свои извинения за вышесказанное, если же нет, то уж извольте. =)
|
|
| |
Злаякоровка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:41 | Сообщение # 26 |
 Молчун
| Понимаешь, Вас никто не оскарблял. Если Вы еще этого не поняли, я Вам сочуствую. Ели ты проследишь цепочку топиков, то тебе будет явно видно кто начал эту хрень, может гложет прим Всг хз. Вашему Гму просто хотели донести, если он не знает информации зачем придумывать и постить всякую хрень. Самое интересное, что Блэкбайт увидив кусочек фразы или знакомые слова, запускает виртуалльный мозг и начинает бить по клаве свои на его взгляд грандиозные топики смешно. _________________
Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
|
| |
Сайбериана | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:25 | Сообщение # 27 |
 Болтун
| Господа, не пытайтесь себя обелить.. Quote (Злаякоровка) Понимаешь, Вас никто не оскарблял. а это что, я повторяюсь уже: "нубасы", "Ты как тупорылая сорока" и прочее, прочее? Не оскорбление? Чтож в таком случае, могу сказать то же самое про вас: вы как тупорылые сороки увидели какие-то подставные скрины и принесли на хвосте на наш форум, даже не разобравшись что к чему.. и увидев знакомые слова - Quote (Злаякоровка) запускаете виртуалльный мозг и начинаете бить по клаве свои на ваш взгляд грандиозные топики действительно, смешно.. Это отнюдь не умаляет вашего права иметь свое мнение. Оно, знаете ли, как дырка в заднице-есть у каждого. Но "есть у каждого" вовсе не означает "каждому нужно демонстрировать".. и ВАШЕ мнение на НАШЕМ форуме явно лишнее, не находите? засим, надеюсь, мне не придется более иметь чести с вами общаться..
Сообщение отредактировал Сайбериана - Четверг, 16.09.2010, 08:27 |
|
| |
GrDigger | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:05 | Сообщение # 28 |
Участник
| Quote (Сайбериана) а это что, я повторяюсь уже: "нубасы", "Ты как тупорылая сорока" и прочее, прочее? Не оскорбление? Чтож в таком случае, могу сказать то же самое про вас: вы как тупорылые сороки увидели какие-то подставные скрины и принесли на хвосте на наш форум, даже не разобравшись что к чему.. и увидев знакомые слова - ок, попробую поговорить на вашем языке что бы донести до вас свою мысль."может быть вы перестаниет тупить и упарываться и разуете глаза? из гильдии МХ вашу гильду никто не оскорблял, злаякоровка не состоит в гильдии мх, для тебя так сложно прочитать надпись на его юзербаре? твой мозг не осиливает такой большой объем информации?" Это отнюдь не умаляет вашего права думать как вы хотите и жить в своем мире не обращая внимания на мелочи, вроде той что слова одних вы приписывете другим. btw умный человекк прислушывается к любому мнению что бы понять суть. засим, надеюсь, мне не придется с вами более общаться...
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:03 | Сообщение # 29 |
 Болтун
| Quote (GrDigger) молодой человек, мы вас не оскорбляли Может быть, лично меня и нет, зато мою гильдию, о чем ярко говорит 1 пост х_х Quote (Сайбериана) и ВАШЕ мнение на НАШЕМ форуме явно лишнее, не находите? Эпично XD +1
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:04 | Сообщение # 30 |
 Главвред
| Quote (Злаякоровка) Источник Источник лучше указывать сразу Quote (Злаякоровка) Вашему Гму просто хотели донести, если он не знает информации зачем придумывать и постить всякую хрень. Не ты ли запостил на нашем форуме всякую хрень от КаКА, не разобравшись в деталях? Совет: все то, что ты написал про других, "увидев кусочек фразы или знакомые слова, запустив виртуальный мозг и начав бить по клаве свои на его взгляд грандиозные топики", попытайся примерить на себя. Не жмет? Диггер, я тебе удивляюсь. Сайбериана поставила на место Каровку. Он действительно ужасный хам и грубиян. Почему ты вдруг воспринял этот пост на свой счет? Про Хулиганов Сайбериана вообще ничего не говорила. Quote (GrDigger) btw умный человекк прислушывается к любому мнению что бы понять суть. Именно.
|
|
| |
|