Интерфейс
| |
Selfing | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
| Просто стало интересно, какой интерфейс у наших дорогих согильдийцев и всех друзей гильдии) Гоните скрины - не ленитесь) свой завтра выложу)))
|
|
| |
Dar_kurt | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:16 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
|
|
| |
Selfing | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
Болтун
| не густо ответов)
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
Флудер
| Кстати, еще и полезная для новичков тема! Я, посмотрев на интерфейс Темнозара, вынес для себя кое что полезное ) Скоро добавлю свой скрин.
|
|
| |
Хал | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
Болтун
| Близовские скины самые лучшие. За метелицу!!!11 Для жизни нужны 3 аддона - картографер(или такого же типа), Атлас лут и Кос лист Вру, 4, еще Deadly Boss Mode
Don't look so sceptic when u turn ur eyes to me... Sometimes a hero ain't what you've seen on TV.. (Не стоит смотреть с таким скепсисом, переводя глаза на меня. Иногда, герой - это не то, что вы видели по телевизору.)
Сообщение отредактировал Хал - Среда, 24.02.2010, 16:08 |
|
| |
Selfing | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Если я не ошибаюсь, DBM может заменить MSBT =) p.s. да, я задолбаю всех с этим аддоном)))
Сообщение отредактировал Selfing - Среда, 24.02.2010, 16:14 |
|
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Главвред
| насчет аддонов: есть еще много полезных аддонов, в частности упоминавшийся на нашем форуме preform-av-enabler, для ПвП обязательно power auras, я также использую auctioneer, для хилов и рейдлидеров Grid (или Healbot или аналог). насчет интерфейса: считаю не очень хорошей идеей выкладывать свой интерефейс на всеобщее обозрение. К нам часто заходят всяческие тролли и просто левые люди, не надо давать им пищу для ржаки. Они всегда найдут над чем поглумиться. По указанной причине не буду выкладывать свой скрин. Однако могу в паре слов описать, как я настраиваю свой интерфейс. Я больше люблю стандартные интерфейсы и стараюсь коверкать их по минимуму. Я не понимаю, зачем люди выносят все возможные панели заклинаний на экран и забивают их спелами. У меня кроме стандартной вынесена справа всего одна дополнительная панелька. Удивлены? Сейчас объясню. Большинство игроков вытаскивают пяток панелек, размещают на них ВСЕ доступные заклинания и навешивают на них бинды: одна панелька 1-5,q,e,r (поскольку бег висит стандартно на w,a,s,d), вторая панелька биндится на alt + 1-5,q,e,r; третья панелька - на ctrl + 1-5,q,e,r. Я вместо этого пишу макросы, в которых по щелчку кастуется один спел, по alt+ кастуется другой, по ctrl+ кастуется третий. Итого вместо трех панелек - одна. Все заклинания, использующиеся не в бою (суммон, камень чар, маунт и т.п.) убраны на отдельную панель, до которой не жалко пролистать мышкой. Такие вещи, как профессия, первая помощь и т.п. - вообще не вижу смысла держать постоянно на экране. Вызываю через книгу заклинаний. В итоге - на экране всего две панельки, интерфейс не перегружен квадратиками с абилками. А еще я не использую стандартные кнопки для бега w,a,s,d. Кнопки для бега у меня смещены вправо на несколько клавиш. Эта привычка у меня еще со времен Doom II и Duke Nukem. Когда бег забинден не на краю клавиатуры, а в середине, слева появляются дополнительные ряды кнопок, на которые можно повесить дополнительные бинды. Очень удобно, рекомендую.
|
|
| |
Selfing | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Quote (Блэкбайт) насчет интерфейса: считаю не очень хорошей идеей выкладывать свой интерефейс на всеобщее обозрение. К нам часто заходят всяческие тролли и просто левые люди, не надо давать им пищу для ржаки. Они всегда найдут над чем поглумиться. От этой фразы у меня промелькнула мысля, а мб нам вообще здесь нестоит ничего писать, вдруг ошибка - заглумятся)) как настраивать интерфейс - мое дело, и это не должно никого касатся. А скрины выкладывать как сказал Ульвар, ну мб просто найдешь что-нибудь полезное для себя)
|
|
| |
Джагз | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:25 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote (Dar_kurt) насчет интерфейса: считаю не очень хорошей идеей выкладывать свой интерефейс на всеобщее обозрение. пиздата палам, треть экрана, 3 кнопки и нонстоп ебашилово Quote (Блэкбайт) читаю не очень хорошей идеей выкладывать свой интерефейс на всеобщее обозрение. К нам часто заходят всяческие тролли и просто левые люди, не надо давать им пищу для ржаки. Они всегда найдут над чем поглумиться. италол
|
|
| |
Dar_kurt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:16 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Джагз, где же ты увидел у меня на скрине три кнопки? И мне кажется юмор насчёт паладинов уже устарел и можно переключится на другой класс.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Джагз, ты уже получал предупреждение от Гильд-лидера на счет мата... Сделай выводы, пожалуйста. Поверь мне, мат через слово - это совсем не круто. Даже наоборот. Это выглядит... Ну вот что ты испытывашь когда видишь пацана лет 12-14, который "лихо" затягивается сигаретой в компании сверстников? Мы все здесь взрослые люди, полагаю, так что аналогия должна быть понятна. Лучше демонстрируй изящную словесность - вот это круто! Кроме того есть и практическая польза: обладая подобным навыком можно производить впечатление на девушек! ) Знаю по опыту! ))) Добавлено (25.02.2010, 11:46) --------------------------------------------- На счет интерфейса. Меня, честно говоря, тоже не волнует словесный понос форумных троллей. Я лучше буду убивать их в игре, чем препираться на форуме. Но может гильд лидер и прав, зачем давать лишние поводы? Предлагаю компромиссное решение: сделать тему закрытой, только для согильдийцев. И более того, расширить ее. Поскольку тема безусловно полезна: и скрины, и рекомендации по настройкам, аддонам, макрокомандам. Начинающим бойцам, во всяком случае, очень полезно. Можно также выкладывать макросы, которые считаете наиболее универсальными и удачными для своего класса. Я, например, могу дать ссылку на сайт для начинающих ПВПшников, где просто и доступно объяснены азы и приведены основные макросы для кажого класса, которые можно просто скопировать, или подправить под себя. Мне этот сайт очень помог в свое время www.worldof.ru
|
|
| |
Джагз | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
Участник
| Quote (Dar_kurt) И мне кажется юмор насчёт паладинов уже устарел специально для тебя нада ввести тэг *сарказм*, хотя мне в принципе не влом писать это каждый раз Quote (Ulvarr) Джагз, ты уже получал предупреждение от Гильд-лидера на счет мата... Сделай выводы, пожалуйста. когда вступал в гильдию, ни слова про платное ведро и запрета на мат не слышал и в уставе не видел Quote (Ulvarr) Мы все здесь взрослые люди ссаный биологический возраст - последнее, что меня интересует в оппоненте Quote (Ulvarr) Сделай выводы, пожалуйста. выводы сделаны давно
Сообщение отредактировал Джагз - Четверг, 25.02.2010, 12:45 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Джагз, 1. Что касается мата - читай внимательно устав гильдии и АНАЛИЗИРУЙ прочитанное. 2. Я писал не про биологический возраст (он, действительно, не так уж важен, хотя игнорировать биологические особенности возраста недальновидно), а про тот, про который написано у нас в уставе. 3. Твоя фраза в адрес Темнозара свидетельствует о том, что выводы НЕбыли сделаны, или сделаны неправильные, поэтому и написал тебе. 4. При всткплении в гильдию невозможно осветить все вопросы. Не слышал - значит не спрашивал. Если тебя что-то не устраивает - ты всегда можешь покинуть гильдию, это только твой свободный выбор, твое решение. Наша гильдия - это прежде всего группа единомышленников (в вопросах игры и общения), которым, соответственно, приятно общаться и играть вместе. Я сам иногда допускаю мат, бывает, в горячке боя, например. Не вижу в этом ничего страшного, как в явлении, НО мне неприятно когда человек постоянно матерится, в обычной беседе, совершенно безпричинно!! Подозреваю, что я в этом далеко не одинок в нашей ги. Тем более, что у нас есть и девушки! Учти это! Такое поведение на окружающих производит впечатление полного безкультурия, как рыгание и чавканье за столом: человек то ли не умеет по другому выражать мысли, то ли детские комплексы заставляют его так самоутверждаться. Я надеюсь, что это все не про тебя и ты действительно сделаешь правильные выводы. С уважением и наилучшими пожеланиями. Ульварр.
|
|
| |
Джагз | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:53 | Сообщение # 14 |
Участник
| бессмысленнаястенатекставответ
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Джагз, если мои дружеские рекомендации ты считаешь бессмысленным, отылаю тебя к уставу Гильдии, Пункт 2. Офицеров прошу вразумить либо Джагза, либо меня (возможно, я не прав, и чего-то не понимаю). Засим тему здесь закрываю ввиду бессмысленности продолжения. Выше все уже сказано.
|
|
| |
|