На следующий день после ухода Нексиума из гильдии я отправил письмо Катахану с описанием этого события.
Не стал сразу писать на эту страничку, решил подождать, какое решение примет Молот Ведьм.
Катахан не оставил это дело без внимания, и после подтверждения (я показал скриншот) Нексиума заставили вернуть все ингредиенты, взятые из банка. Как уж он отбрехался, что сделал полезного - я не знаю, но в Молоте его оставили. Ну да это их внутренние дела. Главное, что Молот Ведьм заботится о собственной репутации и заставляет таких игроков возмещать ущерб.
Реагенты вернулись в гильдбанк, а ник Нексиум поселился в моем игнор-листе. Еще раз хочу напомнить согильдийцам, что у нас работает такое правило: взял из банка что-нибудь полезное - положи в банк что-нибудь полезное взамен. Нет реагентов - положи деньгами. Никто не будет высчитывать с точностью до золотого, кто что брал и что положил - это остается на вашей совести. Но тех, кто берет Кристалл Пропасти (50 золотых), а взамен кладет Малахит (50 серебра) - будем наказывать.
Если уж совсем не ориентируетесь в ценах или просто не знаете, что положить в банк, когда хочется взять оттуда эпик - положите пачку масляных черноротиков. Наловить эту рыбку в Азероте довольно легко, а польза от нее - довольно высока.