Первый дуэльный турнир Гнева Оргрима!
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Полагаю, название говорит само за себя. Это первый турнир-ивент который проводит наша гильдия. За ним последуют турниры 2х2 и 3х3. Если турнир-ивенты понравятся нашим бойцам - сделаем их регулярными. Данный турнир будет закрытым (только наша гильдия). Не исключаю возможности проведения в будущем открытых турниров, с другими гильдиями. Да начнется турнир, и да прибудет с вами дух Оргрима, бойцы!! Сила и честь!!
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
Болтун
| 1. Нужна форма подачи заявок 2. Турнирная сетка 3. Точное время проведения, что бы это было классно и зрелищно
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Правила турнира. 1. В турнире может принять участие любой боец гильдии в ранге от Рубаки и выше. 2. Дуэлится можно в любом шмоте и спеке, кроме хил-спека (хил спеком считается раскладка талантов, в которой в хилерскую ветку вложено более 25 очков талантов). 3. Ограничение на использование способностей, зелий и бафов и прочего те же что на арене. Пить зелья исцеления в бою запрещается. 4. Турнир будет состоять из двух кругов. В первом круге бойцы разделяются на группы по 4 бойца. Каждый боец бьется по очереди с тремя другими. Победилем в группе становится боец одержавший большее кол-во побед. Если в группе есть двое бойцов с одинаковым количеством побед - претенденты бьются дополнительно в еще одной личной схватке. Победитель в группе получает 50 г. и выходит во второй круг соревнований. 5. Во втором круге бойцы бьются по олимпийской системе, на вылет. Победитель становится Чемпионом-дуэлянтом гильдии и ему выдается ценный приз из гильдбанка (награждает Вождь гильдии). 6. Наш Старейшина, Луминиэль, назначается почетным Чемпионом-дуэлянтом и главным судьей соревнований. В них, соответственно, не учавствует. Но Чемпион-дуэлянт может по желанию бросить вызов почетному Чемпиону-дуэлянту. Бой необязательный, и показательный, но в случае победы - дополнительный приз! )
Сообщение отредактировал Ulvarr - Четверг, 13.05.2010, 18:21 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Флудер
| Первый круг проводится перед Оргримаром. Второй круг будет проведен в торжественной обстановке, на арене храма в Фераласе. Победители первого круга будут биться, остальные, надеюсь придут поболеть, поддержать и насладиться зрелищем!! )
Сообщение отредактировал Ulvarr - Четверг, 13.05.2010, 16:46 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Первый тур уже начался. 1 Группа: Ксанкор 2 Дангор 2+1 Зазир 1 Ульварр 1 Победитель, Дангор, получил приз 50 г и вышел во второй круг! Поздравляю!! Дальнейшие схватки первого круга будут проводиться в 18.00 мск в ближайшее воскресенье.
Сообщение отредактировал Ulvarr - Четверг, 13.05.2010, 16:54 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Время я обозначил. Заявки не нужны (Вот Тес, бюрократ!! :D ): из собравшихся бойцов группы формируются на месте. Победитель первой группы бьется с победителем последней и дальше "сходимся" к центру списка. Если групп будет нечетное кол-во - кому-то повезло! ))
Сообщение отредактировал Ulvarr - Четверг, 13.05.2010, 18:21 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Тес, заявки не нужны прежде всего потому, что не многие читают форум. Я продублировал время ивента в игровом календаре.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:54 | Сообщение # 8 |
Флудер
| Второй круг будет проведен через неделю, также в выходные. Точное время будет указано как на форуме, так и в игровом календаре.
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Болтун
| Во мне говорит немецкая точность ))) Кстати! Идея! Что если, что бы продлить удовольствие, проводить стычки между каждой парой игроков не 1 дуэлью? Ну подумайте? Ну в каком спорте все решается за 1 раз? Везде есть таймы, периоды, сэты итд. итп. Надо проводить по 3 боя, что бы соперники могли после первого/второго боя проанализировать тактику оппонента и свои ошибки. (за исход трех дуэлей дается все тоже ОДНО очко; хотя можно за 3-0 давать 2 очка, но это будет ОП) Да, и еще, лично я проводить ничего в 18:00 не смогу точно, только если ближе к 21:00-22:00 + У меня переезжает провайдер и меня не будет 1 вечер (сегодня) + Курсач => зачеты => сэссия
Сообщение отредактировал rpbl3yH - Четверг, 13.05.2010, 22:15 |
|
| |
Луминиэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Уууууульв я буду только 27 числа вечером! Как я буду судить... Я бы с удовольствием, но не могу =(((
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Тес, в следующий раз затестим твою систему 3-х боев, если этот ивент покажется нам коротким! Лум, учись!! Это главное!! Тебя заменит на поляне Блэк, полагаю. А вернешься - устроим твой бой с победителем!! ))) К этой эпической дуэли можно будет приурочить бои других отличившихся игроков, кто захочет выяснить отношения! ) С наградами за победы, конечно!
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
Общительный
| Как то все на коленке, не серьезно. Что это за группы вообще такие самозванские? Сообразили на четверых? Деньги после каждого тура, где это видано?! И хоть я и не немец, но с Тесом согласен - должны быть заявки, жеребьевка, сетка, четко обозначенное время... И где угодно, но только не около Оргри! Калимдор большой в конце концов... Мало людей на форуме? Это их проблемы и их вина. Не пришел на ивент - все по уставу. В конце концов ведь каждый должен его знать? А как его можно знать ни разу не побывав на сайте? Ну а если уж ты не хочешь знать устав гильдии... Сами понимаете. Заодно поднимем онлайн на сайте. Я вижу это так: В календарь кидается ивент, в сообщение дня ссылка на тему. С понедельника по пятницу собираются заявки, суббота - выкладывается сетка, воскресенье - само действо. Может быть несколько параллельных боев с ответственными за проведение из числа офицеров. А вот по поводу системы - баланса все равно никакого нет, так хоть пусть будет доля неожиданности - случайный соперник, проиграл - вылетел. Быстро, динамично. Тактики, подготовка, выкладки, разборы - приберегите мозг для 3х3 и 5х5.
Сообщение отредактировал DarkAvenger - Пятница, 14.05.2010, 20:24 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Тэд, ты все-таки невнимательно читал предыдущую тему. Все обсуждение там. Здесь ТОЛЬКО инфа по текущему турниру. Этот турнир провожу я, и менять правила на ходу не буду. Организуй следующий с Тесом так как вы это видите. В дальнейшем возьмем на вооружение лучший вариант, или лучшее от обоих вариантов. На счет "вины" и "проблем": если ты не заметил, мы тут играем типа. Для удовольствия то-есть. И ивенты делаем, чтобы людям было интересно и удобно играть. У нас нет задачи строить людей или заставлять их что-то делать. С нами те, кому у нас интересно. И мне совершенно не в лом кинуть сообщение в календарь, и потом рассказать парням в вентре о правилах перед действом, если у них нет желания сидеть на форуме.
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:28 | Сообщение # 14 |
Болтун
| А теперь вставлю 5 копеек. Quote (Ulvarr) Этот турнир провожу я, и менять правила на ходу не буду. Это не твой турнир и не мой, с Тэдом. Это гильдейский турнир, который должен выглядеть как турнир. Тут поддержу Тэда, уж хотя бы не перед Оргри (столько красивых и классных мест в Азероте и Запределье...) Снова поддержу Тэда, приз должен быть только один и только одному (ну или первые несколько мест), а не "поощрительные" победителю первого тура. Не ну реально, ну разве какие-нибудь тенисты, пловцы, боксеры итд получает награды за следущий тур?! Важна победа только, а лозунг: "Главное не победа, а участие" придумали те, у кого не получается победить, что бы сильно не расстраиваться. Конкуренция должна быть и должна быть цель, за которую стоит побороться. Quote (Ulvarr) мы тут играем типа. Для удовольствия то-есть. Просто для удовольствия ничего не выйдет. К турниру надо подойти серьезно в плане приза, турнирной сетки и числа участников. В идеале стоит даже дойти до графического оформления турнирной сетки, которая будет обновляется определенным человеком после каждого боя/тура. (естественно это требует от человека дополнительных затрат, но ведь это можно стимулировать). Короче, таково мое видение турнира: все точно, серьезно, немного пафосно. Посмотрим, как получится завтра (то есть уже сегодня )
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:54 | Сообщение # 15 |
Оратор
| Согласен с Тэсом =) Не хочу, чтобы гильдейский турнир выглядел, как Фан клуб Бори Моисеева... И пафос должен быть ну как минимум, так как у нас гильдия с некоторым РП уклоном. Причём приз должен быть реально существенный, а не 50-100г =( Это мелочно и некрасиво.
|
|
| |
|