Здорово сходили, жаль только, что было много рандомов и ивент не получился чисто гильдийским. Когда мы пробивались с боем через Стальгорн, за нами по пятам шло человек 5-10 альянсеров, как стайка шакалов они пытались напасть на слабых и отстающих. Мне вздумалось подуэлиться с одним из вражеских магов, но я слишком поздно понял свою ошибку. Меня приморозили к месту и потом порвали всей стаей. Реснуться и пострелять в босса я уже не успел. Пришлось ждать, когда реснется босс.
Итак, респаун боссов в столицах занимает около 1,5 часов. За это время мы успели поПвПшить в комнате, было несколько веселых моментов. Например, меня забавляют персонажи 50-70 лвл, которые очень хотят внести свой вклад в убийство Орды. Если на мне висит несколько стражей, это не значит, что какой-то сопливый хант может безнаказанно в меня постреливать. Сразу вспоминается анекдот:
Один комар говорит другому: "Прикинь, там за углом слона били. Ну я его тоже пнул"
Наглая мелочь была жестоко наказана, зато теперь они могут хвастать перед друзьями, что защищали Стальгорн.