Маг
|
|
digit | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ник: Диффузория 2. Имя: Сергей 3. Опыт игры: в варкрафт играю 2 года, разными классами , в данный момент маг. 4. ПвП опыт: БГ, опыта не очень много, но хочется его получить. 5. Играю по будням с 18:00 до 23:00 МСК, в выходные - часто почти весь день, зависит от того что планирует Гильдия. 6. В других гильдиях был - Пве гильдии, на вечной песне 7. В гильдии никого не знаю 8. Ответственный, не спокойный , админ
|
|
| |
Аббат | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Привет, есть несколько вопросов: Как узнал о нашей гильдии будучи на другом сервере?) В каком качестве видиш себя в нашей гильдии? Есть ли еще персонажи, и что служило в выборе игрового ника?(у меня просто есть друг с похожим ником)
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду.
|
|
| |
digit | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:12 | Сообщение # 3 |
Молчун
| 1. Google. офф.форум (кажется там нашёл ) 2. Вот тут сложно ответить. Хочется получить опыт в ПВП и участвовать с вами в ивентах, БГ, ганке. 3. С таким же точно ником ? Или всё же другим ? Ник просто по совету друга из гильдии. Ещё есть следующие персонажи : Страйки (хант) 80 заморожен, Торэнс (рога) 80 заморожен, Селениус (Шаман) 80 акк проплачен. Пвп гир у Шама и Роги 200-213, Пве 200-213-219. У мага пве гир 232-245 ( за исключение триньки с ИЧ(н) "Руна Бездны" Пвп в армори.
|
|
| |
Аббат | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Если будет положительный ответ, в течении какого времени тебя ждать на нашем сервере? Готов ли пройти небольшой "кастинг"уже на местности?
|
|
| |
digit | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:18 | Сообщение # 5 |
Молчун
| http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12304230418&sid=5 Вот тут нашёл. Добавлено (21.01.2010, 14:18) --------------------------------------------- 1-2 дня. В чём состоит "кастинг" ?
|
|
| |
Аббат | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
Общительный
| Норм) Можеш трансфериться А на счёт второго, мож пробежаться в пати поганкать или еще что, на выбор офицера)
|
|
| |
digit | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Как результаты кастинга повлияют на приём в гильдию ? Я конечно на 100% не уверен что убью любого 80лвл чара , любого класса, тем более что опыта жизни магом на Пвп сервере небыло. Не хочется остаться одному на вашем сервере, и в итоге искать гильдию
Сообщение отредактировал digit - Четверг, 21.01.2010, 14:29 |
|
| |
Аббат | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Общительный
| не, всё норм, это на определие твоих способностей, активности, и в целом поведения в пвп деятельности.. чтоб мы знали как тебя можно задействовать в наших ивентах и тд.
|
|
| |
digit | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Всё ещё придерживаетесь : "Мы - не "задротская" гильдия, требующая от игроков килотонны почетных убийств, запредельного рейтинга на арене или топового гладиаторского оружия. Мы готовы принять в свои ряды начинающего ПвПшника, обучить его, помочь приодеться, сделать из него достойного бойца." Думаю при ежедневных стычках с альянсом опыт будет расти. ок. Ждите. Сегодня-завтра буду у вас.
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:41 | Сообщение # 10 |
Главвред
| Сергей, все нормально. Трансферись, в гильдию возьмем. Я бы вообще за одну только прическу взял. Шутка. Как будешь на нашем сервере - виспай мне или офицерам (ники смотри в армори). Результаты "кастинга" повлияют только на твой статус в нашей гильдии: будешь у нас "вагончиком" или в основном составе.
|
|
| |
digit | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:16 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Я уже вчера был на СС , но как то офицеров и Вождя небыло Надеюсь скоро пересечемся.
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
Главвред
| Принят. И сразу же прошел боевое крещение Аркавоном и кучкой аленей, штурмовавших нашу крепость на ОЛО
|
|
| |
digit | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:00 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Алени у вас канеш пожоще на ОЛО. А вот во Вьетнаме никого не встречал Негативные впечатления от ПВЕ состовляющей (виклик это ужас) Кидают на порталы, работу ( чант, тейлор ) Добавлено (05.02.2010, 10:00) --------------------------------------------- Угнали акк . Трансфернули на РФ . Жду ....
|
|
| |
Аббат | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 14 |
Общительный
| сочувствую
|
|
| |
digit | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Молчун
| ДО сих пор блин расследование 4х80лвл недоступны
|
|
| |