|
В душе я ОРДЫНЕЦ
| |
| Сайбериана | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:08 | Сообщение # 16 |
 Болтун
Статус: Offline
| Нет, чувак, это не плохо...просто ваши не совсем адекватные посты на нашем форуме говорят о многом.. во-первых, конечно, о том, что вам по какой-то неведомой причине не пофиг, что о вас пишет безызвестная, ординарная, казуальная, не имеющая никаких особых достижений гильдия, на мнение которой вам в принципе должно быть поровну.. вы с таким рвением пытаетесь что-то доказать..нам приятно, спасибо за внимание..) во-вторых, из подобных высказываний: Quote (Злаякоровка) Объясни нубас Quote (Злаякоровка) Ты как тупорылая сорока гдето услышал звон Quote (Пугофка) напинать вам по жопке людей, пришедших на чужой форум, увидевших негативное отношение к реролу за альянс (абсолютно без малейшего намека на личную неприязнь) и попытавшихся оскорбить нас, следует лишь то, что вы видимо недоросли до нормального адекватного общения, умения вести конструктивную дискуссию, следовательно, как это называется "школота отакэ"(пусть не по возрасту, а по образу мыслей)...с вами не интересно даже ссориться) в частности это относится к коровке, второй оратор более адекватный все-таки.. и наконец, поверьте, ваш арена рейт и эквип совершенно нас не интересуют. Не трясите здесь письками, нас это не возбуждает) И вообще(по секрету скажу) - видели и побольше 
|
| |
|
|
| Ulvarr | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:24 | Сообщение # 17 |
 Флудер
| +1 к посту Насти Парни (Гневовцы), забейте: Quote (Блэкбайт) парни - слишком заносчивые ..., мягко скзал Блэк, не называя вещи своими именами. Чем вызвал море хамства. Я назову, чтобы поставить точку. Быдло, засранцы, понторезы. Среди них есть сильные пвп-бойцы. Но как и все им подобные по поведению (Бк, Храмовникики, КаКА и т.д. и т.п.), они не понимают, почему это совершенно для нас не важно при формировании отношения к ним. Они теперь за альянс и будут разнообразить наш аутдор. Это хорошо. Будет с кем договорные ивенты проводить. (Блин, скучаю по Легиону, хорошие там ребята, классно с ними дрались) Не тратьте более на них время и красноречие. Они того не стоят. Закрываю топик.
|
| |
|
|
| Блэкбайт | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
 Главвред
| Снова открываю тему для обсуждения ------ Я не понимаю, что творится в стане Альянса. Помпулька ведет обалденную рекламную кампанию? Или разваливаются остальные ПвП гильдии? А факты следующие: в эту гильдию уходит много хороших бойцов Альянса. Там уже такие известные нам бойцы, как Йагоза и Ушастичек! А как же Легион Тьмы и Виртус Про, спросите вы? Да вроде по-прежнему, на недавнем нашем ивенте в Шторме собрались и организовали хорошее сопротивление. Может быть, это единичные случаи. Продолжаем наблюдать за ситуацией.
|
| |
|
|
| Пугофка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Участник
| Блэки к нам уходят по причине достаточно простой мы что-то делаем, захваты оло, дэф оло становиться в последнее время не новостью фракционого масштаба, так же постоянные примейды приятный бонус, у нас приятная не напряжная атмосфера вот к примеру наша реклама гильдии в трейде: "В гильдию "В душе я ОРДЫНЕЦ" приглашаются игроки (1800 в любом брекете) для создание стабильных статик примейдов. Цели и задачи гильдии: разработка новых тактик, получение опыта и отбор игроков для рейтинговых БГ Катаклизма. Работаем над получением званий Военачальник, Вершитель Правосудия и Сын Альянса. А также актуальны и другие пвп ачивы." Кстати моя тима взяла 2200 можешь чекнуть рогу мага они ачив получили. Насчет легиона тьмы они начали набор в свою гильдию, и чтобы вы не думали что мы переманиваем народ, как вы можете заметить у нас требование т1 пуха, кто соответсвует требованием и зарекомендовал себя как скилованный игрок мы принимаем в свои ряды. После дэфа оло или захвата идет куча виспом типа таких "как к вам можно попасть?" Многие из виртусов в скором хотят перейдти к нам, но силком мы не кого не зовем кроме девушек)))
|
| |
|
|
| Луминиэль | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
|
Оратор
| Кстати Байт должен заметить, что хоть и начало общения с этой гильдией и не было добродушным и приятным, но я думаю мы сыграемся и составим интересное противостояние на нашем сервере... Пусть даже они и одетее нас =)
|
| |
|
|
| Сайбериана | Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:54 | Сообщение # 21 |
 Болтун
| Quote (Пугофка) но силком мы не кого не зовем кроме девушек))) мило, мне прям понравилось)) Ну собственно, вполне логично-если ВдяО активизировались, их видит даже орда, а уж альянс и подавно-на ОлО, на примах, в постоянной активности-игроки, безгильдийные или из других гильдий идут к ним посмотреть-что же это за гильдия такая?.. и если им удастся этих людей у себя удержать, продолжая заинтересовывать-ну что ж - честь и хвала. И заметьте (это уже относительно форума) когда на нас не нападают, не рычат, а ведут нормальный полилог, мы всегда рады видеть здесь как ордынцев, так и в_душе_ордынцев 
|
| |
|
|
| Пугофка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:08 | Сообщение # 22 |
 Участник
| ну когда тебя называют баером просто так мало приятного причем абсолютно не обоснованно
|
| |
|
|
| GrDigger | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:35 | Сообщение # 23 |
|
Участник
| Quote (Блэкбайт) Я не понимаю, что творится в стане Альянса. Помпулька ведет обалденную рекламную кампанию? Или разваливаются остальные ПвП гильдии? А факты следующие: в эту гильдию уходит много хороших бойцов Альянса. Там уже такие известные нам бойцы, как Йагоза и Ушастичек! А как же Легион Тьмы и Виртус Про, спросите вы? Да вроде по-прежнему, на недавнем нашем ивенте в Шторме собрались и организовали хорошее сопротивление. Может быть, это единичные случаи. Продолжаем наблюдать за ситуацией. скоро аддон, почти все уже зафармили уже почти все, за 2 года вов почти надоел почти всем, а они "делают движуху" вот к ним и идут. Quote (Луминиэль) Кстати Байт должен заметить, что хоть и начало общения с этой гильдией и не было добродушным и приятным, но я думаю мы сыграемся и составим интересное противостояние на нашем сервере... Пусть даже они и одетее нас =) раздавят )
|
| |
|
|
| rpbl3yH | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
 Болтун
| Quote (GrDigger) раздавят )
|
| |
|
|
| Lebed | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:27 | Сообщение # 25 |
 Участник
| Ну почему раздавят? Продам тактику на всг бичи вс одетый прим.
|
| |
|
|
| Луминиэль | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:08 | Сообщение # 26 |
|
Оратор
| Ну в данный момент, да, скорее всего раздавите, но вы не смотрите в будущее. =)
|
| |
|
|
| Правдоруб | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:31 | Сообщение # 27 |
|
Молчун
| Ну, добрался. Регистрация, конечно, это что-то. Окошко бесявое сверху справа- это тоже что-то. Здравствуйте жители планеты Задротия, земляки. Выложу свою позицию на начало срача в этом топике и на выдачу за неадекватов представителей гильдии ВДЯО. Что за уничежительное отношение к гильдии ВДЯО в первых сообщениях? Какой-то Бриз выдал свою версию взятия пушек Т1. Придти в тиму с 1500 рейта и ммр под 1800 и объявить что он Паровозище Величайший, его право, но поверит в это только вагон. МХ предатели и с ними дел не иметь? Это крах МХ! Огосподе Обоже! Алах всемогущев! Какое Вам дело до Них, а Им до Вас? Что за крысятничество? Дела гильдии МХ это дела гильдии МХ, а Вы, пардон, похожи на обычных обывателей планеты Земля, которые услышат что у Леди ГАГА прыщ на жопе и лезут искать информацию в поисковике, разыскивая фото. Жизнь на сервере СС для орды, особенно ОЛО, превратилась в ПВЕ. Вау, зайти в город с гвардами и уйти. Подвиг. Мы, хоть делаем жизнь сервера насыщенней со стороны ПВП, а Вы? Хотите правды на форуме и хорошего общения? Форум, как таковой, создал Тролль. Создал для Троллей, чтобы в нем могли троллить Тролли. П.с. Делайте больше добрых дел, к нам литит Нибиру! Конец близок П,С.с. Глупо закрывать топик, который повышает посещаемость форума 
|
| |
|
|
| Турбосуслик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:23 | Сообщение # 28 |
|
Молчун
| Quote похожи на обычных обывателей планеты Земля, которые услышат что у Леди ГАГА прыщ на жопе и лезут искать информацию в поисковике По себе людей не судят. поэтому просьба говорить только за себя. В связи с чем фикс: Quote похожи на обычных обывателей планеты Земля, таких, как я, которые услышат что у Леди ГАГА прыщ на жопе и лезут искать информацию в поисковике Quote Создал для Троллей, чтобы в нем могли троллить Тролли. Ну, раз уж ты здесь, то мы очень рады тебе, как новому троллю. удачного троллинга на этом форуме.
Сообщение отредактировал Турбосуслик - Четверг, 23.09.2010, 11:25 |
| |
|
|
| Lebed | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:36 | Сообщение # 29 |
 Участник
| Не хотел я что либо говорить тут на тему помощи, но чувствую тут надо поставить точки над Ё. Quote (Правдоруб) Какой-то Бриз выдал свою версию взятия пушек Т1. Придти в тиму с 1500 рейта и ммр под 1800 и объявить что он Паровозище Величайший, его право, но поверит в это только вагон. Пук будь с собой честен.(ты явно на локомотив не тянешь) И Во первых я не какой-то там Бриз. Во вторых я ни кому, ни чего не говорил, т.к в отличие от некоторых не выношу мусор из избы. В третьих если бы у вас на самом деле ммр был 1800, то в тот момент когда мы зашли в вашу тиму с Громом он должен был стать минимум 2к. Так как ммр для новых членов тимы считается по максимальным рейтингам игроков. У меня на тот момент(и на текущий) был 2193 макс личный, у Грома 2180 и того суммарный должен был быть в районе 2к, он же был далеко даже не 1800. Затем играя в тройке вместе вы даже не перешли рубеж 1650 в самом "скиллд бейзд сетапе". И на конец я не говорил даже на нашем форуме, что я один что-то тащил, И тем более кому-то из этой гильдии, нас как минимум было двое(мы даже думали апнуть вам 2к но вы решили убежать как только взяли пухи). З.Ы И как бы тема для размышления, Вам помогли апнуть 300 заветного рейта за 3 часа(примерно), а теперь, даже через месяц после вашего рерола по факту ни один не взял 1800 (личку). Да, как все таки альянс разлагает личность, некогда чистую и светлую. Надеюсь Св.Ганк отчистит ваши души кровью(хотя кровь в Ситилусе вам не помогла).
Сообщение отредактировал Lebed - Четверг, 23.09.2010, 12:37 |
| |
|
|
| GrDigger | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:50 | Сообщение # 30 |
|
Участник
| Quote (Lebed) Надеюсь Св.Ганк отчистит ваши души кровью(хотя кровь в Ситилусе вам не помогла). это было эпично кстати )) много народу прилетело после того как мы ушли по рейдам/аренам?Добавлено (23.09.2010, 12:50) --------------------------------------------- Не закрывайте тему плз, я уже запасся http://www.mbphoto.ru/photo/k9.jpg и http://shkolazhizni.ru//img/content/i41/41925_or.jpg
|
| |
|
|
|