|
В душе я ОРДЫНЕЦ
| |
| Блэкбайт | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Главвред
Статус: Offline
| Довольно долго я игнорировал существование этой гильдии, но последнее время они активировались в аутдоре, поэтому пора заводить отдельный топик. Ордынская ПвП гильдия МЫ ХУЛИГАНЫ рерольнула часть своих альтов за Альянс и создала гильдию "В душе я ОРДЫНЕЦ". Причина: долгое ожидание примейдом очереди на БГ. Чтобы быстрее и чаще примейдить на БГ, парни решили примейдить за Альянс. Мейнов оставили в Орде, альтов рерольнули. Внутри гильдии МЫ ХУЛИГАНЫ было много споров и разногласий на эту тему, но рерол произошел. В настоящий момент на сайте Хулиганов идет рекрутинг сразу в две гильдии: в Орду и в Альянс. В конце концов парням надоело только лишь примейдить, и "вдушеки" вышли в аутдор. Последние нападения на столицы Орды, а так же защита столиц Альянса проводились при участии (а возможно, даже были организованы) этой гильдии. Можно относиться к этому по-разному, но польза для аутдор ПвП очевидна. У нас уже было несколько боевых столкновений гильдия на гильдию. Примейд на Варсонге мы проиграли всухую, при столкновении в Стальгорне - разменялись поочередными вайпами. Парни в этой гильдии заносчивые, с завышенным ЧСВ. Приятно, что мы "показали коготки" и немного сбили с них спесь в Стальгорне. В дальнейшем при столкновении с ними в аутдоре: убить на месте, при необходимости позвать согильдийцев.
|
| |
|
|
| Ulvarr | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Каждый лично может относиться по разному. Но на уровне гильдии я предлагаю гильдию "Мы хулиганы", как потенциальных союзников и товарищей по оружию не рассматривать, никаких отношений и дел с этой гильдией не иметь. А рассматривать их как альянсерских засланцев. Потому как результат (их вчерашнее нападение на нас) соответсвует именно такой точке зрения. Они используют свое присутствие как в Орде так и в Альянсе для элементарных шпионских дел. Т.е. договорные ивенты с их аликовским отделением можно проводить (почему бы и не помахаться?). А с Ордынским в качестве союзников - нет. Сдадут с потрохами, если им это покажется веселым. Блэк, поддерживаешь? P.S. По факту, они ведут себя не как ордынцы с альтами за альянс, а как альянсеры с альтами за орду. Т.е. можно "Мы хулиганы" с полным на то основанием назвать "В душе я алень". ))
|
| |
|
|
| Блэкбайт | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Главвред
| Quote (Ulvarr) можно "Мы хулиганы" с полным на то основанием назвать "В душе я алень" В ТОЧКУ Согласен. Как я уже говорил, парни - слишком заносчивые. Даже без гильдии за Альянс они плевали на нас с высокой колокольни. Думаю, мы можем ответить им тем же. Тем более есть повод. По состоянию дел на сегодняшний день будем считать гильдию МЫ ХУЛИГАНЫ шпионским придатком гильдии Помпульки.
|
| |
|
|
| rpbl3yH | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Болтун
| 5 рдру и 2 дц на 20 человек (а еще 7 грипов) тащат. ЗЫ По теме, имхо, предатели! xD
|
| |
|
|
| Злаякоровка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 05:03 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| В дальнейшем при столкновении с ними в аутдоре: убить на месте, при необходимости позвать согильдийцев. Силенок не хватит _______________________________________________________________________________________ Да чтобы не придумывать из облаков. У нас в гильдии не альты, мейны.
Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
| |
|
|
| rpbl3yH | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Болтун
| Изыде, предатели!!!! ЗЫ Это мы посмотрим ^^ Может вас в Стальгорне и было 16, но с вами еще какие-никакие пуги были, а мы вайпнули вас с реса.
|
| |
|
|
| Блэкбайт | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Главвред
| Quote (Злаякоровка) Силенок не хватит Quote (Блэкбайт) Как я уже говорил, парни - слишком заносчивые. То, что Бриз пропаровозил вас на арене до заветных Т1 пушек - не показатель ВАШЕЙ крутости. Попадись мне в аутдоре, шаманко.
|
| |
|
|
| Злаякоровка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| Объясни нубас, как может один человек паровзнуть пятерку? Ты как тупорылая сорока гдето услышал звон и начинаешь писать свою версию. Ах да забыл открыть тебе глаза, вашу ОМГ тру ПВП гильдию даже не знают в Альянсе. На вопрос знаете ли Вы такую ги (группу идиотов), отвечают - это кто? Удачи Вам, пиши на форуме всякую херню в которую ты верешь.
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Сообщение отредактировал Злаякоровка - Суббота, 11.09.2010, 19:05 |
| |
|
|
| Пугофка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:17 | Сообщение # 9 |
 Участник
| Слава Богу мы удостоились темы на форуме самой великой пвп ги орды))))) На сколько я знаю мы всегда рады принять вызов на ивент) Кстате сегодня при нашем активном участии захваченно и отдэфленно ОЛО)В аутдоре бываем редко ибо бг) Просто пишите куда прилететь, чтобы напинать вам по жопке) Насчет МХ и ВдяО это два абсолютно разных проэкта никак не пересекаюшихся. Quote (rpbl3yH) Изыде, предатели!!!! ЗЫ Это мы посмотрим ^^ Может вас в Стальгорне и было 16, но с вами еще какие-никакие пуги были, а мы вайпнули вас с реса. После того как вы погибли как герои наш рейд частично был распущен так что не обольщайтесь Добавлено (11.09.2010, 19:59) --------------------------------------------- Блэкбайт кстати ты не верил про примейд Бехолдерс перейди по ссылкам у вас запрещены img коды Добавлено (11.09.2010, 21:17) --------------------------------------------- Ещё один удачный дэф оло)))
Сообщение отредактировал Пугофка - Суббота, 11.09.2010, 20:02 |
| |
|
|
| Блэкбайт | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Главвред
| Quote (Злаякоровка) Объясни нубас, как может один человек паровзнуть пятерку? biggrin Объясни, крутой мен, откуда у человека пуха за 1800, если у тимы 1700, а персональный рейтинг в этой тиме 1600? Quote (Злаякоровка) Ах да забыл открыть тебе глаза, вашу ОМГ тру ПВП гильдию даже не знают в Альянсе. На вопрос знаете ли Вы такую ги (группу идиотов), отвечают - это кто? Не обольщайся, то же самое можно сказать про "МХ" и "В душе я алень". Кто надо - знает (например, вы), а остальным нет дела даже до Молота Ведьм. Quote (Злаякоровка) вашу ОМГ тру ПВП гильдию Quote (Пугофка) на форуме самой великой пвп ги орды Мы никогда не позиционировали себя подобным образом. Мы - фановая казуальная ПвП гильдия. Мы никогда никому не пытаемся доказать, что мы круче. Мы не меряемся писюнами, не гоняемся за званиями "топ" или "бест оф зе бест". Подобный выпендреж прет изо всех щелей у других гильдий, и не только у МХ. Quote (Пугофка) Кстате сегодня при нашем активном участии захваченно и отдэфленно ОЛО Вот за это спасибо, аутдор и вообще сервер Страж Смерти только выигрывает от вашего рерола. Quote (Пугофка) На сколько я знаю мы всегда рады принять вызов на ивент Отлично. Значит, еще не раз пересечемся. При этом вы все равно остаетесь в душе аленями с альтами за Орду. /kiss и до встречи в аутдоре.
|
| |
|
|
| Пугофка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Участник
| Блэкбайт не выходи так быстро из тела многим нужна ещё ачивка занимайтесь любовью, а не войной) И я бы тебе советовал поменьше слушать бриза, если он и паровозит кого-то то пусть хотябы делает это с т2 пухой (и поверь мне нельзя затащит пятерку в соло я играл за орду на 2300 и мне можно верить)
|
| |
|
|
| Блэкбайт | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Главвред
| Quote (Пугофка) Блэкбайт не выходи так быстро из тела многим нужна ещё ачивка занимайтесь любовью, а не войной Эммм... После вайпа в городе я обычно долго лежу трупом, пересчитывая противника, оценивая, что за гильдии собрались вместе и вайпнули нас (потому как бывает это редко), и прикидывая шансы боя после реса. Я понимаю, что ты всего лишь хотел задеть мое самолюбие, но опять промахнулся. Quote (Пугофка) и поверь мне нельзя затащит пятерку в соло я играл за орду на 2300 и мне можно верить Верю. Не вижу у тебя хотя бы одной тимы хотя бы с 2к рейта, зато вижу (как у коровки) пуху за 2200. Охотно тебе верю, если тебе от этого станет легче И все равно вы не ответили на мой вопрос Quote (Блэкбайт) Объясни, крутой мен, откуда у человека пуха за 1800, если у тимы 1700, а персональный рейтинг в этой тиме 1600?
|
| |
|
|
| Пугофка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:11 | Сообщение # 13 |
 Участник
| Quote (Блэкбайт) Объясни, крутой мен, откуда у человека пуха за 1800, если у тимы 1700, а персональный рейтинг в этой тиме 1600? При рероле тимы удаляються, при этом имеет значение сыграность состава как и сам состав. У Коровки абсолютно новая тима что здесь удивительного что у тимы нет 1800 (рейтинг тимы 1781, близко к 1800), персональный рейтинг у Коровки ниже чем у тимы так как он вступил в нее позже остальных играл не с нуля. Quote (Блэкбайт) Не вижу у тебя хотя бы одной тимы хотя бы с 2к рейта, зато вижу (как у коровки) пуху за 2200. Не видишь потому что моя тима осталась за орду "ВайтПавер" На данный момент я собрал новую тиму и в ближайшее время ты увидишь у меня такой рейт. вот некоторые игры Добавлено (12.09.2010, 15:11) --------------------------------------------- чекни армори тиму 2Х2
|
| |
|
|
| Карнедж | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
 Общительный
| Чувак, с тобой пытаются разговаривать вежливо, а ты по фене ботаешь, как тупое сраное быдло. Будь добр, смени тон.
|
| |
|
|
| Пугофка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Участник
| посты с фактами это не вежливо? Называть меня баером это правильно? я привел аргументы в свою пользу это разве плохо?
|
| |
|
|
|