Quote (GrDigger)
пве гильдии позволит, а вам (пвп части) нет.
Уж не знаю какая корысть (кроме репы) пвешерам от пвп-шников, но есть авторитетное мнение (ясно, не мое), что пвп-шникам как раз иметь сильное пве направление очень даже хорошо. Ну да будущее покажет.
Диггер, я рад если мои посты тебя веселят, смех вроде бы, по непроверенным данным, продляет жизнь! )
Я вовсе не претендую на роль психолога, отнюдь, тем более, что не уважаю эту братию. Речь не о психологии шла, а о ценностях (существует большая разница!).
Так что я не имел ввиду диагнозы раздавать, жаль если плохо передал мысль.
Мне все равно какой Пугофка человек ИРЛ и на других сайтах. Ни там, ни там я с ним не пересекаюсь. Я сужу о нем по тому, как он проявляется здесь, в общем для нас пространстве. Что мне за дело какой он дома/на работе и т.д.?? Мне нужно действовать ЗДЕСЬ, исходя из того как он ТУТ себя ведет.
И мы опять возвращаемся к вопросу уже неоднократно обсуждавшемуся, в основном, в связи с пресловутым БК.
Есть мнение, что человек может вести себя в игре плохо (кидать, обманывать, троллить, писькомерствовать, оскорблять других игроков и т.д. и т.п.), а в жизни быть "белым и пушистым", золотым человеком. Я в курсе, что ты так считаешь (по прошлым дискуссиям).
Но я этой точки зрения не разделяю. Столько раз уже разъяснял свою позицию подробно, лень еще раз писать. Да ты и помнишь, наверное.
Мое мнение разделяют если не все, то подавляющее большинство членов нашей гильдии.
А поскольку здесь форум НАШЕЙ гильдии, то... " со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Ведешь себя Пугофкообразно? Получаешь от нас соответствующее отношение. Все логично.
Словом: я не претендую на объективность оценок. Они не достижимы в теории, да и не нужны для практики.
Локальная, субъективная оценка - ее вполне достаточно, чтобы понять что делать здесь и сейчас.