Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
В душе я ОРДЫНЕЦ
ПугофкаДата: Среда, 20.10.2010, 13:43 | Сообщение # 46
Участник
Статус: Offline
ап

ВоффкаДата: Среда, 20.10.2010, 19:46 | Сообщение # 47
Молчун
гильдия "В душе я ОРДЫНЕЦ" приглашает вас на любое мероприятие (всг,арати.око или любоя аудор стычка) просьба отписать гма или офицеров готов ли кто их них поиграть.

UlvarrДата: Четверг, 21.10.2010, 11:05 | Сообщение # 48
Флудер
Извни Воффка, ничего личного по отношению к тебе.
Но на данный момент нет. Почему - в соседнем топике про Халаа, где "зажег" Пугофка.

А мне действительно жаль.

ВоффкаДата: Четверг, 21.10.2010, 12:46 | Сообщение # 49
Молчун
ок больше не бепокою тогда вас

БлэкбайтДата: Четверг, 21.10.2010, 18:22 | Сообщение # 50
Главвред
После прочтения темы про Халаа остался единственный вопрос.

Quote (Пугофка)
Скорее всего вы с нами уже не встретитесь, как с ВдяО.

Это почему, если не секрет?
И хотелось бы услышать ответ Воффки, а не Пугофки. Заранее спасибо.

ХрамовникДата: Четверг, 21.10.2010, 19:23 | Сообщение # 51
Участник
Полагаю из-за ребренда.
так же были мысли что "голубь мужика павнит" как то с этим связано)

Но это лишь догадки)

Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем.

ВоффкаДата: Пятница, 22.10.2010, 03:26 | Сообщение # 52
Молчун
обьеденение с топ ПВЕ гильдией стража смерти позволит нам в катаклизме развиваться в 2 направлениях что должно положительно сказаться на ПвП прогрессе гильдии

StuntДата: Пятница, 22.10.2010, 07:12 | Сообщение # 53
Участник
Везде все примерно одно и то же. Пве и пвп гильдии в предверии катаклизма сливаются в одну мегагильдию без каких либо условных направлений. К сожалению, есть мнение, что СС далеко не торт, но все равно, удачи.

UlvarrДата: Пятница, 22.10.2010, 10:52 | Сообщение # 54
Флудер
Хорошая тема. Поскольку в кате пвп-шмот будет у всех одинаковый, то преимущество в гире можно будет создавать исключительно за счет топ пве лута.
А для топ пве-лута нужно хорошее пве-крыло в гильдии.
Молодцы, удачи!

P.S. Пугофка, потролить больше не удасться. Твой бред буду тереть. Кстати, когда я говорю на форуме о возрасте (не только применительно к тебе), я имею ввиду не биологию, а менталитет, уровень сознания и понимания жизненных механизмов. У нас в гильдии есть несколько ребят биологически 14-18 лет, которые гораздо взрослее тебя.
Упрощенно эта тема разъяснена у нас в Уставе.

GrDiggerДата: Пятница, 22.10.2010, 16:18 | Сообщение # 55
Участник
Quote (Воффка)
обьеденение с топ ПВЕ гильдией стража смерти позволит нам в катаклизме развиваться в 2 направлениях что должно положительно сказаться на ПвП прогрессе гильдии

пве гильдии позволит, а вам (пвп части) нет.

Quote (Ulvarr)
Кстати, когда я говорю на форуме о возрасте (не только применительно к тебе), я имею ввиду не биологию, а менталитет, уровень сознания и понимания жизненных механизмов.

Ulvarr, мой тебе совет, перестань ставить "диагнозы" по фоурмным постам. 1) выглядит смешно, 2) форумы своего рода RP, на одном форуме человек по твоему мнению тролль, на других же народ балдеет от человека, так как тот пишет подробные и аргументированные посты.

P.S. где то был линк где психологи-криминалисты "из бретанских учоных" ставили такие же диагнозы и есессно зафейлились.

UlvarrДата: Пятница, 22.10.2010, 17:41 | Сообщение # 56
Флудер
Quote (GrDigger)
пве гильдии позволит, а вам (пвп части) нет.

Уж не знаю какая корысть (кроме репы) пвешерам от пвп-шников, но есть авторитетное мнение (ясно, не мое), что пвп-шникам как раз иметь сильное пве направление очень даже хорошо. Ну да будущее покажет.

Диггер, я рад если мои посты тебя веселят, смех вроде бы, по непроверенным данным, продляет жизнь! )

Я вовсе не претендую на роль психолога, отнюдь, тем более, что не уважаю эту братию. Речь не о психологии шла, а о ценностях (существует большая разница!).
Так что я не имел ввиду диагнозы раздавать, жаль если плохо передал мысль.
Мне все равно какой Пугофка человек ИРЛ и на других сайтах. Ни там, ни там я с ним не пересекаюсь. Я сужу о нем по тому, как он проявляется здесь, в общем для нас пространстве. Что мне за дело какой он дома/на работе и т.д.?? Мне нужно действовать ЗДЕСЬ, исходя из того как он ТУТ себя ведет.

И мы опять возвращаемся к вопросу уже неоднократно обсуждавшемуся, в основном, в связи с пресловутым БК.
Есть мнение, что человек может вести себя в игре плохо (кидать, обманывать, троллить, писькомерствовать, оскорблять других игроков и т.д. и т.п.), а в жизни быть "белым и пушистым", золотым человеком. Я в курсе, что ты так считаешь (по прошлым дискуссиям).
Но я этой точки зрения не разделяю. Столько раз уже разъяснял свою позицию подробно, лень еще раз писать. Да ты и помнишь, наверное.

Мое мнение разделяют если не все, то подавляющее большинство членов нашей гильдии.
А поскольку здесь форум НАШЕЙ гильдии, то... " со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Ведешь себя Пугофкообразно? Получаешь от нас соответствующее отношение. Все логично.

Словом: я не претендую на объективность оценок. Они не достижимы в теории, да и не нужны для практики.
Локальная, субъективная оценка - ее вполне достаточно, чтобы понять что делать здесь и сейчас.

ВоффкаДата: Пятница, 22.10.2010, 19:36 | Сообщение # 57
Молчун
ПВЕшникам от ПвПшников в катаклизме необходим сильный статик а нучше несколько для бг так как за бг будут награды да и достижения не помешают не кому так как за определённый ачивы даються неплохие бонусы всей гильдии ну и если чесно мне ГМ не к селу не к городу слишком много задач.лучше сфокусироваться только на пвп

БлэкбайтДата: Пятница, 22.10.2010, 19:46 | Сообщение # 58
Главвред
Понятно.
Мы тоже задумываемся о том, как будем развиваться в Катаклизме. Но пока никаких сильных изменений в гильдии до Катаклизма не запланировано.

БлэкбайтДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:39 | Сообщение # 59
Главвред
Парни ушли в гильдию "Е А" (пишется через пробел).
WoWprogress сообщает, что это не топ ПвЕ гильдия нашего сервера, даже не топ ПвЕ гильдия Альянса на нашем сервере, но все же в тройке лидеров.
Пожелаем парням успешного развития, и даже (возможно), заткнуть за пояс Инсигнию. cool

ПугофкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 60
Участник
Блэкбайт, ну согласись приятно что гильдия убивает Лича в героике, не каждая гильдия на такое способна.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ