В душе я ОРДЫНЕЦ
|
|
Пугофка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:03 | Сообщение # 31 |
 Участник
Статус: Offline
| Бриз ты не торт я просто сомниваюсь что твоего скила на что-то хватает кроме того чтобы писать всякую херню. Quote (Lebed) И на конец я не говорил даже на нашем форуме, что я один что-то тащил, бриз перечитай форум ты наверное тогда писал в бреду, но ты увидишь что именно это ты и писал, встретил твою бичевскую тиму на арене, да это был тру скил мы в 4 человека чуть вас не затащили если бы маг не вылетел думаю там бы был ваншот кого-то)))) Quote (Lebed) , а теперь, даже через месяц после вашего рерола по факту ни один не взял 1800 (личку). Это вообще бред) злаякоровка взял ему не хватает 4 поинтов это вообще не страшно, Пурген вообще не играет на арене,Вова взял и уже хатнтом 1800 и друлем бы взял если бы ханта не трансфернул плюс у вовы есть одна большая проблема он водит примейды почти каждый день проводит ивэнты и пока в гильдии есть только два рла. и в данный момент мы заняты не доказываем кому либо наших рейтингом, а завоевыванием авторитера среди Альянса. и кстати кот-то там обещал против нас прим собрать, это я не ктому чтобы там как то задеть а то что надо тренироваться для катаклизма ГИ Гнев Оргрима не думаю что выставит против нас прим. надо нарабатывать тактики плюс можно рассмотреть какие игровые моменты например отдаем флаг какой-то из сторон и от бор при фул дэфе что-то такое короче.
|
|
| |
Lebed | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:36 | Сообщение # 32 |
 Участник
| Quote (Пугофка) Это вообще бред) злаякоровка взял ему не хватает 4 поинтов это вообще не страшно, Пурген вообще не играет на арене,Вова взял и уже хатнтом 1800 и друлем бы взял если бы ханта не трансфернул плюс у вовы есть одна большая проблема он водит примейды почти каждый день проводит ивэнты и пока в гильдии есть только два рла. и в данный момент мы заняты не доказываем кому либо наших рейтингом, а завоевыванием авторитера среди Альянса. Это все левый отмазон, рейт берется за часа 2 игры. Quote (Пугофка) встретил твою бичевскую тиму на арене, да это был тру скил мы в 4 человека чуть вас не затащили если бы маг не вылетел думаю там бы был ваншот кого-то)))) Ну да да, маг вылетел, тебе в глаза солнце святило а очки забрал Кисель на соревнования,а за других вообще кошки играли. чего не было того не было., это по факту, а то все могут открывать рот и кричать я бы тебя убил приводя кучу фактов почему он этого не сделал.
Сообщение отредактировал Lebed - Четверг, 23.09.2010, 18:44 |
|
| |
Пугофка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:42 | Сообщение # 33 |
 Участник
| ооо Бриз да, а у тебя с головой проблемки явные)))
|
|
| |
Lebed | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:44 | Сообщение # 34 |
 Участник
| Ну конечно, другого ответа я и не ожидал.
|
|
| |
Пугало | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:37 | Сообщение # 35 |
Молчун
| Предлагаю подраться на хале 40х40 мой ник Кундео - В душе я ОРДЫНЕЦ. жду ответа )
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:25 | Сообщение # 36 |
 Болтун
| Лично я сомневаюсь, что мы соберем своих 40 человек для Халлы (а вы соберете?). А драться меньшим количеством там уже совсем не то, по-моему.
|
|
| |
Пугофка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
 Участник
| так я думаю можно добрать ваших друзей с других гильдий типа того и мы доберем, я думаю там не суть важно кто против кого главное просто массовая драка) просто основным условием чтобы с каждой стороны было по 40 тел и не более поэтому и обращаються к гильдии
|
|
| |
Пугало | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:47 | Сообщение # 38 |
Молчун
| С МВ людей зовите, рандомов... для орды 40 тел собрать - не проблема
|
|
| |
Храмовник | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:14 | Сообщение # 39 |
Участник
| Очень неплохая задумка. Нам было бы тоже приятно принять участие (за альянс) в таком интересном мероприятии, если конечно организаторы будут не против. либо же можем поприсутствовать сохраняя нейтралитет наблюдателями.
Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:52 | Сообщение # 40 |
 Флудер
| Я за, хоть такой большой махач и не любомое мое развлечение (предпочитаю малые и средние формы). И, думаю, это будет хороший пиар аутдора, как "вида спорта", для обеих фракций. Все только выиграют. Тес, предлагаю тебе заняться организацией и, собственно, командовать рейдом со стороны Орды. Наши союзники Замес, вроде, активизировались: их можно позвать, МВ, да и рандомам покричать.
|
|
| |
свято | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:04 | Сообщение # 41 |
 Молчун
| вот и славно. тогда предлагаю время суббота 2октября, 19.00 по мск, Халаа. 40х40. условия боя обговорим позже
|
|
| |
Храмовник | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:12 | Сообщение # 42 |
Участник
| Есть предложение к руководителям данного ресурса создать отдельную тему для обсуждения планируемого мероприятия, где будет легче уточнить и решить некоторые аспекты. Этот же топик удостоин вниманию славной гильдии "В душе я ОРДЫНЕЦ" И по теме хотелось бы выразить благодарность Пуговке за неоднократную организацию успешного дэфа и захвата ОЛО. Желаю вам хорошого развития, больше достойных людей и союзников.
|
|
| |
Пугофка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:38 | Сообщение # 43 |
 Участник
| Quote (Храмовник) И по теме хотелось бы выразить благодарность Пуговке за неоднократную организацию успешного дэфа и захвата ОЛО. Не много приувеличенны мои заслуги, я только отвественен за набор рейда и общение с рандомами находящемися вне рейда Вся тяжесть руководства рейдом лежит целиком и полность на плечах Воффки ака Помпулька. Именно его голос ведет нас к победе над шреками. ВдяО планирует о себе заявить ещё не раз на просторах Азерота. Хотелось бы услышать подтверждение времени ивэнта от ги ГО.
|
|
| |
Храмовник | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 44 |
Участник
| я сначало хотел написать "хотелось бы выразить благодарность Пуговке, и в целом всей гильдии "ВдяО" за неоднократную организацию успешного дэфа и захвата ОЛО." но в спешке видно запямятовал. В общем важен результат, надеюсь в дальнейшем наш сервер будет ждать еще масса интересных ивентов с вашим непосредственным участием.
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:15 | Сообщение # 45 |
 Главвред
| ТИ ПО ШУ? Насчет ивента: создал отдельный топик http://orgrimanger.clan.su/forum/5-321-1. Обсуждаем и договариваемся там.
|
|
| |