Хроники Гнева
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Буду вести этот раздел, и предлагаю присоединится офицерам. Смысл в следующем. Мне кажется полезным освещать не только крупные ивенты, не только большие и малые успехи, но также и рядовые события, ивенты в текущей жизни гильдии, а также наши большие и малые неудачи. Для чего это нужно? 1. Онлайн у всех разный и время его разное. По этому разделу можно будет съориентироваться какова в целом активность в гильдии, что и когда происходит, в какое время. Кто из офицеров какие ивенты по факту проводит (к кому обращаться за инвайтом на заинтересовавшие) и т.п. Как новичков, так и ветеранов могут заинтересовать малые ивенты, о которых они еще не слышали, в которых им еще не удалось поучавствовать. 2. Полезно писать и о поражениях, и извлеченных уроках. Поражения — наши главные учителя.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Начну, однако. ) Вчера вечером у нас в гильдии получился прообраз спонтанного миниаутдора, переросшего в большую скилованную драку!! )) Но обо всем по порядку! Зайдя в игру начал собирать миниприм на БГ. Откликнулось несколько бойцов. Пока мы ждали бойцов и своей очереди, на нашего лоу-левел согильдийца напали в Танарисе. Мы всем примом выдвинулись туда и от души подрались с аленями, зарезав, напялив и съев все что попалось под руку! ) Мы были в большинстве, но противники были достойные, что порадовало: пара скилованных фростов долго мурыжила нас со Штрафбатом, потом заблинкало в пустыню! ) Холипала убивался долго, живучий оказался! )) В общем фаново получилось: и мы еще успели подуэлилиться в пустыне друг с другом, я обменялся опытом с нашим варом. В общем, вери гут! Спасибо всем бойцам! Потом были минипримы на БГ, победы и поражения, состав обновлялся. Но очень поучительным оказался один ВСГ. Мы нашей пятеркой дотащили таки до базы флаг и смогли убедить рандомов атаковать, поассистили им и зарботали +1. А вот потом мы расслабились и проиграли из-за череды ошибок: 1.Мы решили дефить флагрум. Это тактическ и неверно. Вывод: не делаем так больше. 2.Мы расслабились, стали болтать о постороннем и даже не заметили, как рог на спринте выдернул флаг у нас из под носа во время большой свалки. Вывод: во время боя фокус на боевую задачу и разговоры только по делу!! 3.Мы смогли потом еще раз взять флаг. Дотащили до входа в базу и вернули наш. И тут один из офицеров скомандовал бойцу бросить флаг. Боец промедлил, заспорил, потом все же выполнил приказ, но офицер уже неуспел выполнить задуманные маневр и поставить флаг. Несколько секунд не хватило. Те самые секунды, потраченные на обсуждение приказа. Вывод: приказ офицера надо исполнять сразу. Офицер отвечает за его толковость и результат. Дискуссия может стоить победы. Все обсуждения после боя! Мудрое правило нашего устава! Обидно проигрывать, когда все шансы на победу у нас были!
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Флудер
| " Я требую продолжения банкета!!!" ) В промежутках между БГ мы перебазировались во Вьетанам и стали бить там аленей. В частности мы на пару с Дионаром заганкали мага из Виртус про. Он позвал согильдийцев, мы позвали своих и понеслась!!! ))) Виртус про, если кто не в курсе — весьма скилованные и адетые аренщики, очень достойные бойцы! И , видимо, дружные ребята! Мне понравилось, как быстро они вчера отреагировали и собрались! Ура, наконец достойный, уважаемый противник, а не лохогильда форумных тролей (какой была БК)!! Все закончилось боем прим на прим (Лум позвал союзников из наших скилованных аренщиков). Бой шел с переменным успехом, с досумоном с обеих сторон, в финале мы дефили наш форт от атакующих альянсеров. Но, в итоге, мы проиграли этот бой: численный перевес был на стороне противника, мы не смогли набрать и досуммонить того же количества бойцов. Да и, должен признать, я, например, чувствовал себя мясом в бою с таким скилованным примом. Так что дело не только в числе: в суммарном скиле они тоже превосходили нас, и это превосходство чувствовалось, ой чувствовалось! )) Выводы: 1. БЫЛО ВЕСЕЛО!!! ))) Надо продолжать в том же духе! Аутдор жив, и у нас есть достойные враги!! 2. Даешь тренировки на арене! Скила мне, например, явно не хватает, его надо приращивать. Похоже, на нашем сервере рождается «элитный», скилованный аутдор, где скил (и индивидуальный, и командный) востребован ничуть не меньше, чем на арене. И это здорово: это интересно, и это весело!!!
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Оратор
| Ульв ты меня радуешь своими идеями просто ппц как =))) Ну, а в качестве разбора полётов могу сказать еще 1 причину поражения на мини аутдоре во Вьетнаме. В нашем "рейде" было около 4 разных гильдий, если не больше. Половина рейда не была, даже в вентриле. И опять пагубное влияние уродского ПВЕ тоже сказалось. По середине боя от нас ушли парочка человек =)
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Вот, Лум проявил толерантность!!! ))) Спасибо!!! )))) "Вышли из боя" я и Дряхлая. Вышли потому, что Дионар специально для меня и Ягой собирал рейд в ЦЛК, о чем было им объявлено сильно заренее, еще в начале недели. Согласись, было бы свинством по отношению к Сереге не пойти. Однако, перенеся свои бренные иконки в другой рейд, мы остались в Гром-Голе, и бились рядом с вами до самого конца. Я уходил от захвативших форт аленей я через БГ. А про низкую организованность ты прав. Это еще раз подчеркивают идею: нужно взращивать крутых аренщиков в внутри гильдии, и поощрять создание внутригильдейских аренатим. Чтобы собрать 10 скилованных, съигранных бойцов в аутдоре полностью из нашей гильдии не было бы проблемой. И это еще один фактор превосходства врага в том бою. Еще одна причина для уважения. Еще один урок. Еще один аспект, в котором нам с них следует взять пример, чтобы в следующий раз разнести этих алых в пух и прах!!!
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:29 | Сообщение # 6 |
Главвред
| 4 мая мы с Ульварром ходили "паровозить" Ауддумлу в Забытом Городе. В какой-то момент Vanas KoS показал присутствие рядом Альянсового роги. И не просто роги, а именно Йагозы! (маленькая справка: это один из первых Военачальников среди Альянса на нашем сервере). Благодаря предупреждению KoSа, мы были готовы к нападению, и Йагоза, конечно же, напала. Мы с Ульварром хорошенько вломили ей, и на последних хитах Йагоза сбежала через кош+ваниш. Мы немного побродили по окрестностям, отыскивая вход в инст, как вдруг снова увидели Йагозу: она напала на проходивших мимо ордынцев. На друлехила и лока (Повелитель Арены Мимас, гильдия Панда тащи). Я не понимаю, как Йагоза умудрилась зарезать Повелителя Арены, да еще под друлехилом, но это факт. Так что респект такому сильному противнику. Мы, конечно же, пришли на помощь, но спасти Мимаса нам не удалось. Ну хотя бы отомстили за павшего Ордынца. Скриншот здесь.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Спасибо, Блэк, за скромность, но "вломили" относительно первого эпизода сильно сказано! ) Маленькая поправка: вломил Блэк, а ваш покорный слуга бегал в контроле, потом в панике ступил и абсолютно не в кассу включил вертушку вместо интерсепта, почему рога и ушел (вряд ли он пережил бы 3 сек. стан)! ) И ушел он тоже правильно: у меня оставался практич фул хп, а у него процентов 10-20 и слитые кд, так что при всем скиле ему ничего не светило в таком бою. ) А вообще и правда весело встретить противника в такой глуши и переведаться с сильными пвп-шниками! ))
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
Оратор
| Я догадываюсь, что друлехилом был Морхинг =) Топ дру нашего серва =)
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
Главвред
| На скрине видно, что ник друля Раптер. Не аренщик, частично - синька.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Вчера (6.4.2010) Лум замутил небольшой аутдор ивентик, бойцы были не только из нашей гильды, но и из союзных. Как я понимаю, мы опять переведались с Инсигнией? ) Лум, поведай нам подобности!! )) P.S. Только больше не инвайть милишников на рэйндж ивент! ) И когда заинвайтил новых бойцов - озвучивай план боя, ставь задачи: командуй в общем. Ты теперь офицер, и твоя обязанности несколько шире, чем личный фан, ты в ответе за весь рейд! )
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:42 | Сообщение # 11 |
Оратор
| Ну сначала был маленький миниприм на рандом бг численностью 5 пипл. Сходив пару раз на бг я пошел во Тернистую долину, дабы поганкать хомячков. И нашел на свою задницу 3-4 человека 80 лвл, которые всё же долго, но убили меня. Я позвал прим мне на помощь. Они пришли и мы вместе разбили всех новоприбывших пвпшников и даже порескилили их. Потом на бг уже не хотелось и мы с Женей (Иллюстрацией) решили сходить на Шторм на крышу здания. Ну и дальше собствнно начали развлекаться, убивая аленей сверху всеми возможными способами =) Я также пробежался по левитации и убил 2 раза грифоника аленей в Шторме. В скором времени у меня начались аццкие лаги везде и я покинул рейд и дальнейшей концовки не знаю =))) Ульв я не знаю, как ты, но я отлично провел время и много поржал над тем, что делали остальные =)) А насчет командования я уже обьяснил: с 2500 пингом очень сложно командовать, мои слова в вентриле приходили к вам через секунд 40-50 только.
|
|
| |
Дангор | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:13 | Сообщение # 12 |
Общительный
| Да да, как милишник могу сказать, что было весело))) Вообще это была моя идея тебя позвать, когда увидел что ты на БГ собираешь. Я ж и не знал что мы на крыше будем оставаться. Думал соберемся и пойдем убивать и грабить город. Ан нет, остались отстреливать зазевавшихся военов альянца. Мне, как милишнику, особо нечем было стрелять конечно, тока бросок оружия с кд 3мин., шлем с майнд контролем, ну и стрелять из ружжа (700 урона с крита это вам не шутки шутить). Но когда в меня начал фигачить какойто маг, и я включил отражение заклинаний, этот маг сам себя и убил) Это был для меня самый веселый момент) Потом также стоял на краю, и пытался подловить какого-нить мага на рефлект, но так и не удалось никого убить) Часто нехватало добить 2-4к хп. Чо насчет концовки. После веселухи, длившейся около минут 40, все алени разбежались. Толи надоело умирать, толи собрались думать как нас оттуда выкурить. Вообщем минут 10 небыло никаких действий, кто-то ушел, кто-то спрыгнул вниз и пытался там найти себе развлечение. В итоге алики нашли способ до нас добраца, и спустившись к нам гдето человек 6-8 быстренько убили тех, кто был на крыше. Некоторые даже не сразу заметили алых, или были афк. Толком не смогли оказать сопротивление, разнесли нас как котят))) На этом собсно и был конец. Но вообщем думаю мы их хорошо позлили)
Табурен Warrior
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Ну чтож, ивент, следовательно задался!!! Ура!! )) Грац парни!!! )))
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
Болтун
| Закончились посиделки на крыше домика увы не на лучшей ноте. Народ под конец начал расходиться (осталось где-то 5-6 тел), 2 варлока (в том числе и я) месились внизу под хилом друида сверху, и тут по нам ударил рейд 5-10 человек, который пытался собраться и пробраться к нам все это время. Нас вайпнули, но мы не дали себя фармить и смогли уйти первым же ресом. Я считаю, в этом не было ничего особо страшного, единственной ошибкой было только то, что мы слишком долго засиделись )) как Винни-Пух )))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:44 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Я бы сказал это не единственная ошибка. Хотя скорее не ошибка, а подход, который мне не симпатичен. Хотя, безусловно, имеет право на жизнь, как и любой другой. Были люди из разных гильдий, четких боевых задач не было, пришли чисто как-то пофанится. "Народ начал расходиться".... А что была команда РО?? Если нет, тогда почему ушли?? Если да, тогда почему не все ушли?? Мне больше нравится когда четкая, собранная команда приходит, решает задачу, отходит. Далее идет решать следующую задачу или расходится. Когда поставленная задача решена - желающие ливают, новых доинвайтим, переходим к следующей. Это четкий бой, мы знаем сколько нас, всем понятна цель и план. Ну тут, навреное, "на вкус и цвет". )
|
|
| |
|