Хроники Гнева
| |
Алакрониус | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:50 | Сообщение # 121 |
Участник
Статус: Offline
| эта божественная гильдия кинула нас на ПВП же! ))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:02 | Сообщение # 122 |
Флудер
| Ну, они, типа, передумали! )))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:23 | Сообщение # 123 |
Флудер
| Дуэльный турнир все же состоялся в субботу! (Спасибо Тесютэю и Трациану!!) Победителей объявит, Тэс! ) 1 Место (3000г) 2 Место (1000г) 3 Место (300г) Число участников несколько разочаровало (6): при существенно большем онлайне, и заранее объявленном ивенте. Это говорит о том, что среди наших бойцов интерес к дуэлям невелик. Аутдор разных форматов собирает больше желающих. Учтем! )
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:12 | Сообщение # 124 |
Болтун
| Сначала, путем жеребьевки, из 6 человек было организовано 3 пары: Лумминиэль-Зенгай Родний-Трациан Энанто-Риланор. Победители пар (3 боя внутри каждой пары) встретились друг с другом в финальном поединке каждый друг с другом трижды. Наибольшее количество побед одержал Лумминиэль На втором месте по количеству побед Родний И почетное третье место занял Риланор
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:44 | Сообщение # 125 |
Оратор
| Луминиэль, попрошу исправить =)
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:26 | Сообщение # 126 |
Главвред
| В воскресенье 24 октября зашел вечерком в игру, и очень удачно попадаю на деф ОЛО. После первой же волны осадок понимаю, что Воффка снова собрал рейд на захват ОЛО, и что сейчас я увижу воочию ту самую тактику, которая павнит Орду на ОЛО, причем быстро и гарантированно. Альянс атаковал большой толпой, настроив осадок на весь доступный максимум. Первая же волна атаки пробила внешнюю стену крепости с запада, но до внутренней стены так и не дошла. Далее вполне предсказуемые свитчи восток-запад-восток, и даже в самом конце за несколько минут до окончания боя, атака быстрыми катапультами была более чем предсказуема. Как я уже сказал, каждый раз на атаку бросались все имеющиеся ресурсы, и заводы оставались без защиты, забирались Ордой, и для следующей волны Альянсу приходилось отбирать заводы обратно. Затем снова постройка максимума машин и попытка прорваться с другой стороны. Орда даже не разрушила третью южную башню, бой продолжался по максимуму (25 или 30 минут там на бой?), и Альянс так и не прошел во внутренний двор крепости. Месяц назад, когда ОЛО было всегда за Ордой, защитники сильно расслабились. На ОЛО ходили рандомы ПвЕшники, личить хонор и осколки каменного хранителя. Без знания тактики, не читающие чат, и считающие, что накопать руды гораздо важнее, чем дамагать проезжающий мимо танк. Чтобы их победить, достаточно было одной волны осадок с запада, и ОЛО взято Альянсом за 5 минут. Теперь же, когда на ОЛО вновь стали ходить ПвПшники, взять крепость стало не так просто. Хочу отметить, что в этот раз со стороны Орды командовал парадом Сторм, офицер Молота Ведьм. Точнее, не командовал, а репортил в общий чат, с какой стороны идут осадки. Даже этого оказалось вполне достаточно для победы, потому что много народу читало чат и понимало необходимость дефа. Также хочу поблагодарить наших согильдийцев, случайно оказавшихся в тот момент на ОЛО (а именно Теменнь, Курума, Доброекопыто, Кысюлька). Эти парни всегда были в нужное время в нужном месте. Даже без моего управления, соло, каждый из них сражался грамотно, и победа осталась за Ордой. Ну и напоследок. По дополнительным данным, Воффкин рейд в тот день не первый раз пытался взять ОЛО. Они потерпели поражение минимум еще раз, где-то в обед в воскресенье. Жаль, меня не было в игре.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:28 | Сообщение # 127 |
Флудер
| Приятные победы. ) Это говорит о том, что крики Пугофки, что Орда, мол, не торт в плане пвп на СС - пустая болтовня. Вот он пруф, так сказать. ) Но раз на раз не приходиться. В пятницу, когда мы маленьким рейдом около 10 тел, половина новичков и твинков, фармили этим самым новичкам и твинкам ачивки в столицах мы встретили в Стальгорне рейд ЕА, который, есно, снес нас в секунды. Мы подождали пока они зайдут на ОЛО и пошли фармить короля. Убить его нам помешал все тот же рейд ЕА, снесший ОЛО за 3 минуты, и вернувшийся в Стальгорн. Вывод: победа на ОЛО рейда ЕА зависит от онлайна пвп-шников Орды.) Вот в воскресенье зашли сурьезные ребята-аренщики пофаниться, и на ОЛО был нормальный пвп-состав. А в пятницу пвп-шники Орды бухали, наверное (и правильно делали!), и результат другой! ))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:30 | Сообщение # 128 |
Флудер
| В субботу Тес собрал народ на БГ, но нас хватило всего на 1 раз. Слили, и народ разбежался, вместо того чтобы тренироваться дальше. Не тру, бойцы!! После этого оставшиеся пошли потренироваться 3х3 друг с другом.
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:22 | Сообщение # 129 |
Оратор
| Ульв, я уже говорил, что траить примы бесполезно пока что. =)
|
|
| |
Пугофка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:34 | Сообщение # 130 |
Участник
| Quote (Блэкбайт) Хочу отметить, что в этот раз со стороны Орды командовал парадом Сторм, офицер Молота Ведьм. Вроде же я писал про темы с прослушиванием рейдов на оло. Видимо кто-то долбиться в глаза
|
|
| |
Воффка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:40 | Сообщение # 131 |
Молчун
| блекбайт когда твой рейд слушает доблесный МВ то легко оглашать свичи Были пойманы в вт лякуша и телен так что стоит ли радоваться победе в дефе при лишних ушах фан получили в полной мере и в пятницу когда там ваши новички шли встальгорн мы были не на оло вроде а на альтераке играли блицы и на килы видимо вы попали на блиц
|
|
| |
Храмовник | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:08 | Сообщение # 132 |
Участник
| Доброекопыто это тот что одно время в Храмовниках увозил катапульты подальше от всех гарантируя проигрыш, и кидал в Цлк 25 в рясе?)
Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем.
Сообщение отредактировал Храмовник - Вторник, 26.10.2010, 05:09 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:59 | Сообщение # 133 |
Флудер
| 1. Вообще-то, если люди играют осмысленно, то свитчи и так видно на ОЛО. Сложно не заметить большую толпу танков. А едут они не очень быстро. Какой смысл тут в палеве?? 2. Может и Альтерак, мы как то попали с пугами на ваш блиц, но вроде в другой день?? не помню. А в тот раз кто-то из наших был на ОЛО, и сказал что пуги проиграли за 3 минуты приму альянса, как раз тогда, когда мы были в Стальгорне. Да и зашли вы на ОЛО точно по часам! ) Может, конечно Альтерак прокнул одновременно с ОЛО. )
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:03 | Сообщение # 134 |
Флудер
| Лум, про примы я не согласен. Сейчас, вставая примом, часто попадаешь на пугов. Мы пугам слили (точнее, миниприму вроде бы), кстати, из-за несъигранности и недисциплинированности отдельных бойцов (по силам вроде равный бой был). Не будем показывать пальцем, но на сей раз накосячил я лично! ) Так вот чтобы съиграться, почувствовать динамику бг в примэйде - надо играть.
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:04 | Сообщение # 135 |
Главвред
| Quote (Воффка) блекбайт когда твой рейд слушает доблесный МВ то легко оглашать свичи Quote (Блэкбайт) Далее вполне предсказуемые свитчи восток-запад-восток, и даже в самом конце за несколько минут до окончания боя, атака быстрыми катапультами была более чем предсказуема. Извините, что повторяюсь. Если Молот слушал вашу вентру - это, конечно, некрасиво. Однако вы атаковали настолько предсказуемо, что результат от этого не изменяется. И если бы Сторм не репортил в общий чат, это делал бы я секундой позже (а мне на вашу вентру глубоко начхать). Маленькая подсказка: как в дефе узнать, откуда будет атака Альянса. Поскольку вы не дефили заводы, во время вашей атаки заводы захватывались Ордой, и затем надо было всего лишь поглядывать на карту - какой из заводов захватит Альянс, оттуда и будет следующая атака. Проще пареной репы. Когда ваша тактика усложнится, тогда слив инфы из вентрилы будет что-то решать. Хотя от рандомов на ОЛО вы все равно не избавитесь, так что засланный противник не в вентре, так по карте сможет вас отслеживать и сдавать.
|
|
| |
|