Хроники Гнева
| |
JetBroom | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:09 | Сообщение # 106 |
Молчун
Статус: Offline
| мне пох было на орду и на альянс, мне просто был нужен ачив, а альянс не для того чтобы ганкать орду до вечера, а просто для помощи мне
|
|
| |
свято | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:44 | Сообщение # 107 |
Молчун
| Знаю, что вы удалите это сообщение, но это достойно ваших хроник. Приблизительно месяц назад был РИТУАЛЬНО убит один из ваших офицеров, "доблестный" ПВПшик - Ульварр, славившийся "упорством" и "отвагой". В кругу так ненавистной Вами гильдии, с красным крестом на груди и читающих предсмертную молитву, был нагнут двумя рогами "славный" воин Ульварр. После чего он не посчитал должным вернуться и отомстить, унизившим его обидчикам, а трусливо телепортнулся в Даларан.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:46 | Сообщение # 108 |
Флудер
| Не-не-не!! Не удалять!!! Хоть и не в тему, и я уже писал про этот ваш "эпический подвиг"! )) Я не понял, правда, при чем там ритуальность и все такое (ну да мне не понять что есть фан для отморозков), повеселило только, что ради меня как минимум 5 человек тратили свое время, парились, выслеживали, ждали с бг в точке захода! ))) Надеюсь ваши позитивные эмоции были адекватны затратам! ) "унизившим обидчикам": парни, унижение и обида существуют только в вашем больном воображении, это ваша мания, навязчивая идея.) Я не обижаюсь, например, на шавку, тявкающую на меня из подворотни, не чувсвую себя униженным, не кидаюсь мстить ей. )) Мы находимся с вами на слишком отдаленных друг от друга ступенях эволюции, чтобы ваши обезъянничанье могло меня трогать. ) Мне не показался эпизод сколько-нибудь значимым, чтобы беспокоить товарищей, отрывать их занятий. Я не напряг даже праней с которыми фармил бг: мы просто продолжили наше занятие. Как до вас до сих пор не дошло: вы скучны, неинтересны, убоги. Нету фана агриться на вас даже. Ну не тяните вы по уровню даже на пресловутого Свуя, под которого косите уже и аватаркой! P.S. Троллить тут не пытайтесь тут: потру.
|
|
| |
Храмовник | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:12 | Сообщение # 109 |
Участник
| Всё не так плохо как выглядит. На самом деле нашем в огромном мморпг мире наш сервер для многих игроков стал уже родным и привычным, вместе с его персонажами как положительными так и отрицательными. Без Арирко и его сообщений в трейд, без маленьких но противных кидал на лут в цлк и голд, без писькомеров возле Оргри и Штормграда и всем известным тут отцов ПВП, а так же многих других он выглядел бы не так. Так же и ето убийство было совершенно не с целью унизить или же втоптать в грязь, это элемент игры. Нам было интересно воплотить в жизнь данный проект, поставив задачу выследить, скоординировать и убить тебя с игроками из портивоборствующей фракции. Это неплохой опыт, а для кого то возможно способ стабильного заработка. Кто если не мы с вами господа, будет делать этот мир ярче и интересней, ведь вы как и мы видите что создатели этой игры подвергают жестокому нерфу и без того малоактивную ПВП сторону проекта.
Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:29 | Сообщение # 110 |
Флудер
| Каждый, конечно, развлекается как может. Ищет и творит, как ИРЛ, так и виртуальной реальности то, что его радует. Я не претендую на какую-то истину в последней истанции (сомневаюсь в существовании таковой в общепринятом смысле слова), но для меня перечисленные выше явления и деяния не украшают мир Азерота. Для меня это выглядит так, что некоторые игроки тащат из реальности часть грязи, которая имеет место в ней быть, и в виртуальный мир. Меня не радует эта грязь ИРЛ, не радует, соответственно, и в Азероте, что логично. И там, и там я строю свой малый мир, свободный от нее. Что касается РП в чистом виде, вроде существую для этого специальные сервера? Может вам стоит попробовать там и вы найдете широкое понимание/поддержку/одобрение? Вряд ли пвп-сервер адекватное место для подобных забав. Он, все же, посвящен пвп, а не рп. Но мне думаетсяя, что автор предыдущего поста лукавит... может даже с самим собой... Организовать некий нестандартный ивент да, интересно. Но как часто вы говорите об унижении и прочем. Какие, соответственно, ивенты создаете. О чем говорите в чатах и на форумах... Думаю, вам на самом деле доставляет удовольствие унижение других игроков. Кто-то, помоложе, ведтся на это и агрится, тем самым радуя вас. Кто-то нет. Но именно в этом, мне кажется, для вас фан процесса. А люди, сознательно находящие удовольствие в унижении других, пусть даже это только игра и рп, меня... мягко говоря, настораживают. Может быть я и не прав в отношении вас, но на данный момент у меня нет причин думать иначе.
|
|
| |
Храмовник | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:54 | Сообщение # 111 |
Участник
| так или иначе ввиду последних событий РП составляющая нашей гильдии не будет более касаться игроков Орды. а ПвП составляющую сервера мы будем стараться разнообразить, возможно при вашем прямом участии)
Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:32 | Сообщение # 112 |
Флудер
| Ну вы же знаете: мы всегда рады отпору Альянса в столицах, когда получается норм.замес, доставляющий пвп-удовольствие обеим сторонам! ) В этом плане рерол Хулиганов и Храмовников радует. )
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:02 | Сообщение # 113 |
Флудер
| На прошлых выходных по фану прогулялись в ЦЛК10, 8/10 человек были из гильдии, было весело!) Кое-какой шмот выбили. Пустячок, конечно, но приятно.)
|
|
| |
Риланор | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:20 | Сообщение # 114 |
Общительный
| 2Ульварр, давай полный отчет!)) 2свято "был нагнут двумя рогами "славный" воин Ульварр" ключевые слова "нагнут ДВУМЯ" ДВУМЯ БЛИН!!!!ДВУМЯ!!!
Сообщение отредактировал Риланор - Пятница, 08.10.2010, 21:21 |
|
| |
rpbl3yH | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:26 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:55 | Сообщение # 116 |
Флудер
| Да парни, правда не о чем писать особенно, честное слово: вышел с бг на оло-квесте про цветочки (собс квест сделан уже был), неожиданно набросились алени, завалили, реснулся, сдал квест, портнулся, снова зашел на бг с товарищами. ВСЕ! )) Там, в общем, и без храмовничков можно было нарваться: на квесте вечно пасутся, то наши, то алени, так что обычное дело. Кого больше - тот и выиграл. Аутдора тогда мне не хотелось, влом было, поздний вечер: нафик мутить какую-то вендетту непонятную, которая совершенно не в кайф?? А то, о чем говорят Храмовники - это не наш ВОВ, а их ВОВ. Ну развлекаются так вот странно они, нам их не понять, а мне глубоко пофиг: не первый и не последний раз помирает мой чар на бг/аренах/аутдорах! )))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:08 | Сообщение # 117 |
Флудер
| Теперь по теме. В пятницу славно сходили в Стальгорн! Хорошо помахались, хотя численные результаты похуже, чем в прошлые разы (111 хк на примерно 6 вайпов). Но это не из-за нашей слабости (наоборот, мы стали явно сильнее!), а из-за силы врага, которому следует отдать должное. Дисциплина была гораздо на более высоком уровне, чем на наших ранних ивентах! (некоторые вопросы все же были! но уже в миноре ) Мы успешно поотрабатывали стандартные тактические связки (работу по фокусу, в 2 группы и т.д.). Рейд бился сильно! В общем я очень доволен, всем участникам большое спасибо за собственно участие и за дисциплинированность!! Отдельное спасибо Тэсу: и рейд помог собрать (подстраховал меня с моими транспортными проблемами), и командовал рэнжами отлично! Теперь о врагах: Очередной раз порадовался трансферу Хилиганов во ВДЯА: единственная гильдия, на данный момент, дающая нам организованный и квалифицированный отпор. Были среди противников и Виртус про, и Легион вроде промелькнул (?), но основная масса врагов была из ВДЯА. Альянсеры четко маневрировали, заходя нам в тыл, мощно врывались при обороне в комнате. Хорошо дрались! Есть из чего извлечь уроки и чему поучиться! Спасибо бойцам альянса за организованный отпор! Вы делаете наш ВОВ ярче! )
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 118 |
Флудер
| Никита, Трациан, собрал цлк 25 вчера. Наших желающих было меньше десятки, остальных добрал пугов. Шли нормально под обычный вайн заядлых пве-шеров. ) Я "сломался" в час ночи после пятого босса, не знаю пошли ли дальше или нет, и чем все кончилось. ) Никит, спасибо за инициативу и РЛ-ство!! Несколько наших, включая меня, что-то сролили.
|
|
| |
JetBroom | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:54 | Сообщение # 119 |
Молчун
| Quote (Ulvarr) и Легион вроде промелькнул (?) <ЛЕГИОН ТЬМЫ> не промелькнул! это был я и пару хороших человек из ги которые всегда дефят города. Всегда готов дефить и стараюсь ясно объяснять рейду что нужно делать вот только у альянса очень мало активных людей которые готовы дефить столицы! самый большой рейд на деф который я собрал было всего 35 человек(. Хотя я догадываюсь если на Оргри нападут и кто-нибудь будет собирать то сразу рейда 2 получится. Альянс ленивые, конечно, и это грустно. И скажу прославленной тут ги ВдяО что я их почти не на одном дефе не вижу, редко 2-3 человека, все!
Сообщение отредактировал JetBroom - Среда, 13.10.2010, 14:57 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:03 | Сообщение # 120 |
Флудер
| Приятно, что вы по прежнему активны, жаль только вас мало стало... Раньше красиво месились рейд на рейд!.. Но может Катаклизм изменит ситуацию?! ) У нас тоже многие бойцы "затаились" до выхода обновления.) Я не думаю, что Альянс ленивее Орды: вас поменьше просто на сервере, поэтому и собирется народ медленнее. Но если полчасика поагрить, то народ соберется помахаться, проверено! Что касается ВДЯА: я не знаю по поводу дефов столиц в целом, но на наших ивентах я их вижу регулярно. Может просто они нас персонально так любят?? )
|
|
| |
|