Хроники Гнева
|
|
Ulvarr | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:01 | Сообщение # 16 |
Флудер
Статус: Offline
| Вот, например, сегодня у нас был вроде неудачный, но четкий рейд, и мне понравилось. Мы пришли небольшими силами (15 ппл) в Шторм, начали ломиться. Но то ли нас сдали, то ли у Виртуса был бешенный онлайн, то ли прим они готовили: в общем нас встретили грамотный съигранные одетые бойцы с численным перевесом. И пару раз вайпнули. Несмотря на неудачу бой мне понравился. (В отличие от хаотичного фана предыдущего ивента) В итоге мы регрупнулись, отступили из Шторма (где нам явно ничего не светило в этот раз) и нанесли визит в 10 ппл ушастым аленям и в Экзодар. Убили боссов для ачивки новичкам, провели экскурсию по местным достопримечательностям. Аленей правда не нашли, только одного нахального рогу вайпнули который неудачно решил меня заганкать на отходе через камень. На Стальгорн добрать желающих уже не получилось. Также сегодня (кажется впервые??) собрали прим на всг. Нас разнесли в пух очень четкие и хорошо одетые ребята-арещики. Их съигранность бросалась в глаза. Я сделал выводы: 1. Народ надо собирать. Не просто в чат "кто хочет", а работать, собирать. 2. На ВСГ на победу надо формировать костяк из сыгранных гильдейских аренатим с приличным рейтом (1800+) и гиром. 3. Но ходить в примы все равно надо, даже если будем сливать. Привыкать, смотреть, тренироваться. Это совсем не то же, что рандом или 5ппл прим.
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:06 | Сообщение # 17 |
Оратор
| Уууулььв ты сам был против МВ, а сейчас ты говоришь ровно словами Сторма =))) Раз ивент был спонтанный, а я уже тебе обьяснял разницу между такими ивентами. А 2 многим все равно понравилось =)))) И я фану много получил, хоть и милишник =)
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:07 | Сообщение # 18 |
Оратор
| Ульв есть проблемы насчет сыгранных гильдейских арена тим с 1800+ тебе не кажется =)))
|
|
| |
Поф | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:45 | Сообщение # 19 |
Молчун
| Quote Нас разнесли в пух очень четкие и хорошо одетые ребята-арещики. Их съигранность бросалась в глаза. Я сделал выводы: 1. Народ надо собирать. Не просто в чат "кто хочет", а работать, собирать. 2. На ВСГ на победу надо формировать костяк из сыгранных гильдейских аренатим с приличным рейтом (1800+) и гиром. 3. Но ходить в примы все равно надо, даже если будем сливать. Привыкать, смотреть, тренироваться. Это совсем не то же, что рандом или 5ппл прим. Ворвусь советом.Чтобы премейд мог убивать любого противника нужно 3 вещи: 1) Рейд лидер с мозгом,которого будут слушать. 2) Нормальный состав премейда(всг:минимум 2 хила,лучше 3.15ппл бг:4 хила,это минимум.По стандарту лучше 5-6.Также нужны -хилеры(ханты/вары/роги) на основных направлениях) 3) И самое основное-все люди в рейде должны быть одеты наилучшим образом.Не будет результата в гневном шмоте с неумолимыми нонсетами.
|
|
| |
Луминиэль | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:18 | Сообщение # 20 |
Оратор
| Поддерживаю Пофа =))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 21 |
Флудер
| Касательно прима: это к в анекдоте "Надо, чтобы у вражеских самолетов крылья отвалились". )))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
Флудер
| Начался Первый закрытый дуэльный турнир нашей гильдии! Подробности в топике турнира.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:58 | Сообщение # 23 |
Флудер
| Итак, Первый турнир завершен! Чемпион-дуэлянт нашей гильдии - Сурикатик!! Грац!! Помимо собственно турнира, и боя защиты титула, был большой фановый батл: все против всех! Оторвались!! ))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
Флудер
| В субботу большой и интересный аутдор-ивент не состоялся, из-за разгильдяйсва, шмотизма и пвешничества отдельных бойцов. Было тем более неприятно и позорно, что алени рейд собрали и ждали нас. Такое поведение несовместимо с понятим "честь гильдии". ГМ жестко наказал провинившихся: кик. Некоторых раскаявшихся потом взяли назад, но с разжалованием, лишением званий и заслуг. Предлагаю всем бойцам перечитать наш устав, наши принципы и задуматься над вопросом (и, соответственно, расставить для себя приоритеты): что для вас наиболее интерсно в ВОВ? Если пве - то вы ошиблись гильдией. Если ваши личные интерсы в игре (новая гламурня шмотка, плин) для вас важнее гильдейских (биться за честь гильдии на ивенте) - то нам с вами не по пути.
Сообщение отредактировал Ulvarr - Понедельник, 17.05.2010, 12:09 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:15 | Сообщение # 25 |
Флудер
| Я предлагаю за пофигизм и разгильдяйстов, недисциплинированность, а именно за за пве во время массовых пвп-гильд-ивентов (они не так уж часто у нас бывают) ввести оффициально жестокое наказние: раб на неделю, лишение званий и заслуг, штраф 200 г в гильдбанк.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:26 | Сообщение # 26 |
Флудер
| Итак, ближайшие выходные прошли весьма активно! В субботу мы рейдили Стальгорн, как и собирались. Город встречал нас гостеприимно, как обычно. Только на сей раз в программе был не стрптиз ансамбля дренеек с солирующей Карамелкой, а хлеб-соль: добрый шаман не пожелел выставить для нас на площади рыбный пир, да не один а штук 7!!! На закуску к аленине очень хорошо пошло!! Люблю Стальгорн!!! Традиционно замочили карлика в самом темном углу города (я так и не понял до сих пор: это сортир что ли в Стальгорне?? там темно, грязно, и соотв девайс стоит. И карлик это вечно ошивается: уборщик??) Ну а потом сказав "спасибо этому городу, мы пойдем в другой" дружно двинули на Штормград. На метро покатались и все такое. Но тот добрый шаман, видимо, сдал нас всех на корню властям Шторма и у королишки нас уже ждала теплая, превосходящая нас численностью встреча. Пару раз вайпнувшись и поняв, что наших сил недостаточно, мы мирно разошлись. Ну тоесть часть из нас разошлась, а остальная (осебенно новички) расходились. И ломанулись в усеченном составе в Дарнас. Зайдя в игру ччаса через полтора я застал в разгаре битву с Легионом тьмы. Парни вайпнули там их ГМ, он слегка обидлся и понеслась.... В общем отлично провели время: несколько раз убили эльфийку, несколько раз вайпнули Легион, несколько раз вайпнулись сами, словом - веселуха!!! ))) Последний вайп остался залегионом (мы бились в меньшинстве, им удалось досуммонить больше бойцов чем нам), но по очкам (кол-ву вайпов противника) вели мы!! Думаю, обе стороны имеют основания трактовать событие, как свою победу. ) А вообще, спасибо всем бойцам с обеих сторон: и нашим, и из союзных гильдий, и аликам (Легиону)! Славно порубились, было весело!!!
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:29 | Сообщение # 27 |
Флудер
| А в воскресенье, после аренки мы устраоили поход в Экзодар в 3 ппл, в надежде наагрить на наше малое число беспечных, не подозревающих о нашей съигранности аленей. Аленей было маловато, но пару раз убив баблодина, и завалив ферала ачивку боевому товарищу мы доделали, а потом устроили фотосессию на площади со статуями! )
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:34 | Сообщение # 28 |
Главвред
| Фотосессию в раздел скриншотов!
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 29 |
Флудер
| Ух там много! Рома был в ударе!! )) Сделаю выборочку. )
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 30 |
Главвред
| Друзья, у нас прибавление среди офицеров. Поздравляем Рому с новым назначением! Хотелось бы услышать подробности прохождения испытания.
|
|
| |