Хроники Гнева
| |
rpbl3yH | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:07 | Сообщение # 46 |
Болтун
Статус: Offline
| Далее. Вчера вечерком я решил зайти на своего твинка в Траллмаре и увидел, что парочка аленей (хант и вар), вроде, одетые неплохо, разносят весь город к чертям и вайпают все, что шевельнется более, чем на 1 см. Недолго думая, я зашел за мэйна и позвал всех желающих поаутдорить. Ко мне присоединились: Трациан, Алакрониус и Диджз (если кого-то забыл, то поправьте меня). К сожалению, Диджз добрался первым, но даже он уже никого не застал в Траллмаре. После чего он ливнул, а я повел Трациана и Алакрониуса мстить за Траллмар. Полностью был зачищен оплот чести. Сопротивление нам оказал 80ДК, 80ЛОК, 76ХАНТ, 80ШП. Ни один из них не смог выиграть в честном бою. Лишь ДК хитро заманил Трациана в ловушку, в рез-те чего Трациан, находясь под антиганк дебаффом, был скинут молотом стражника с большой высоты, но мы не бросили своего (не отправили его пешком за трупом), а реснули. Мы некоторое время продолжали вырезать мобов и убивать лоу левелов, в надежде привлечь к себе внимание более достойного сопротивления, но, увы, тщетно. Если бы не дурацкие респаун стражей, мы бы захватили этот Оплот Чести с потрохами.
Сообщение отредактировал rpbl3yH - Среда, 09.06.2010, 13:50 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:18 | Сообщение # 47 |
Флудер
| Молодцы, парни!
|
|
| |
Алакрониус | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:36 | Сообщение # 48 |
Участник
| Алики вообще neochen' попались... так и остались лежать трупами с флагами Орды в одном месте
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:51 | Сообщение # 49 |
Флудер
| В пятницу собрал небольшой аутдор/бг ивент на 5 ппл. Одно Бг мы выиграли и навалились на аленей в Оплоте чести, надеясь спровоцировать 80 бойцов. Но тут мой инет опять "дал прикурить", и я отвалился, передав командование Тесютэю, который повел минивент дальше. Пока инет не стабилизируется не смогу организовывать такие ивенты. Не хочу подводить ребят.
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:58 | Сообщение # 50 |
Флудер
| В понедельник вместо турнира (несостоявшегося по причине малого количества пришедших бойцов) устроили небольшой аренафан в Награнде. ) Помимо меня и ветерана Элинокса, участие приняли 3 активных, умелых, подающих надежды молодых бойцов: Трациан, Бодайбык и Жрумозги. Своим скилом снова выделился Трациан! Спасибо, парни! Удачи вам! До новых ивентов! )
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:29 | Сообщение # 51 |
Флудер
| Вчера поплнился список бойцов нашей гильдии, имеющих ачив 1550!! Грац парни!! Так держать!!
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:22 | Сообщение # 52 |
Главвред
| В субботу, 19 июня был очередной рейд в Штормград. Предварительно забежали на арену Гурубаши, взяли ачивку, не встретив сопротивления, и отправились в Шторм отрядом в 15 тел. Забежали со стороны набережной, пробежались через весь город и окопались в Старом Городе. Продержались в городе около часа, заодно сделав "дипломатическую рыбалку" всем желающим. Альянс довольно долго действовал неорганизованно, группы по 5-10 человек и соло бойцов мы убивали быстро и четко. Хочу подчеркнуть, что рейд вел Тесютэй, и под его грамотным командованием бойцы действовали четко и слаженно. Молодец, Тес! В конце концов Альянс собрал-таки рейд (отличился Алух), и после пятиминутного боя нас таки заставили бежать с кладбона. Мы реснулись, убили карауливших нас отдельных альянсеров и гордо ушли через портал в Оргри.
|
|
| |
Блэкбайт | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:41 | Сообщение # 53 |
Главвред
| В ту же субботу вечером был еще один забавный случай. Когда я уже собирался выключать игру, в вентриле меня позвали на БГ. Мол, Альянс на БГ совсем озверел, и даже дейлик сделать не получается. Я сильно удивился, собрал пати и мы пошли делать дейлик Нам попалось Око Бури, и довольно четко наша группа "отжала" у Альянса обе вражеские башни. Выиграли мы быстро, жаль только не 4х0, а 3х0 (одну башню Альянс в конце сделал-таки серой). А пока мы выигрывали Око, мне виспанул старый знакомый, ПвЕшник, с той же просьбой: "невозможно сделать БГ дейлик, возьмите меня". Ну что же, я на БГ никогда не отказываюсь ходить. Взяли парня с собой, выиграли Берег Древних (на этот раз уже в тяжелой борьбе). Так что если нужна победа, не стесняйтесь: без-пяти-минут-военачальник Блэкбайт соберет пати и выиграет БГ, заодно научит вас тактике
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:23 | Сообщение # 54 |
Флудер
| Здорово!! Молодцы!!! Я вот тоже дэйдик нифига сделать немогу: рандомы бараны, а я вагон - такая вот загагулина! )))
Сообщение отредактировал Ulvarr - Понедельник, 21.06.2010, 14:24 |
|
| |
Selfing | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:51 | Сообщение # 55 |
Болтун
| Quote (Ulvarr) рандомы бараны, а я вагон - такая вот загагулина! )))
Сообщение отредактировал Selfing - Вторник, 22.06.2010, 10:52 |
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:31 | Сообщение # 56 |
Флудер
| А что бла-бла?? Дк с 600 реса, 232 пухой, наполовину в пве 232 и синьке это типа паровоз?? )))
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:56 | Сообщение # 57 |
Флудер
| Вчера был тру-пвп дэй!!! Еще днем Орда орбащала в пустыню города Альянса в поисках огоньков! Эпический герой Элинокс забрал огонь из Штормграда, в одиночку, не вайпнувшись и гордо ушел кидьнув напоследок нескольких аленей! Аутдор битвы кипели у костров в больших и малых городах, покрывая их площади костями павших бойцов! Наша гильдия тоже приняла участие в этом празднике жизни (и смерти)!!! ))) Правда, некоторые несознательные товарищи прослакали все начало ивента в ЦЛК, не будем показывать пальцем, "но всем ясно, что это был слоненок" !!! Также ряд бойцов проигнорировал призывы и прямые приказы офицера в гильдчате, за что получила минусы. Мне надоела несознательность, инертность, пассивность массы бойцов: начинаю ругаться и карать "вы меня знали с хорошей стороны - теперь вы меня узнаете с плохой стороны!!" . Если кол-во минусов превысит кол-во плюсов хоть по одной дисциплине - буду снижать в звании, обнулять всю статистику. И так вплоть до кика. Но вернемся к нашим баранам, то есть аленям! ) Когда слакеры закончили заниматься ерундой, у нас состоялся небольшой, но яркий рейд по Штормграду и Стальгорну, с массовыми грабежами, убийствами и резней, словом, все как мы любим! ))) Ваш покорный слуга получил ачивку "Филип Керкоров" вовремя не тыкнув на поратл отхода, и, кильнув незадачливого и нахально дк, был убит нашим добрым товарищем по пвп-рейдам Вдоводелом! )) В общем оторвались!! Парни потом пошли на БГ, а я волею обстоятельств, пошел на БГ один и получил удоольствие от красивого батла и выигрыша Низины.) После этого была еще и аренка: Акрейт Ацкий Шам!!! )) Вот такой чудесный День Пвп-шника!!! )) P.S. Дорогие соглильдийцы! Воины орды!! Завязывайте с этим безобразием: пве во время пвп!!
|
|
| |
rpbl3yH | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:38 | Сообщение # 58 |
Болтун
| Ты это моему шаме скажи из 5х5 >_< Нет, что б арену гонять, он траит лича на героике >_<
|
|
| |
Ulvarr | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:40 | Сообщение # 59 |
Флудер
| Ну так и передай своему шаме: тут один нахальный нубовар говорит, что ты пве-задрот!! )) А если серьезно, то до выхода Катаклизма пве, увы, необходимо большинству пвп-шников. Без пве-шмоток не оптимизировать на персе выживаемость/дамаг в пвп, да и пве пухи - вещь необходимая. Все топовые арена-бойцы носят титул "убившие короля", по-видимому, не случайно. Я только против пве во время серьезных пвп-ивентов. Счастье, что в Катаклизме можно будет, наконец, заниматься только тем, чем хочешь! )
|
|
| |
Stunt | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:17 | Сообщение # 60 |
Участник
| Ульварр иногда ты действительно смешной. "Все топовые арена-бойцы" к сожалению носят титул "Гладиатор". Как пве-шмотки могут оптимизировать выживаемость? "Пве пухи" к сожалению тоже совершенно бесполезная вещь. У того же т1 оружия намного больше дпс чем у твоего бринтролля 264.
|
|
| |
|