Главная Устав Форум Концепция Звания

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В душе я ОРДЫНЕЦ
ЛуминиэльДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:30 | Сообщение # 61
Оратор
Статус: Offline
Е А - это очень сильная ПвЕ гильдия...

ПугофкаДата: Вторник, 26.10.2010, 02:49 | Сообщение # 62
Участник
кстати очень активны в плане пвп, чего только стоит встреча Ульварра с его рейдом.

UlvarrДата: Вторник, 26.10.2010, 12:09 | Сообщение # 63
Флудер
Встреча эта мало чего стоит. Но я так понял, что это ваш рейд был?? Ну во всяком случае Воффку я точно видел, тебя не помню, но тоже, наверное, был там.

Но если и правда вы нашли не только хороших пве-шников, но и активистов пвп одновременно, то вы молодцы!! Это вообще идеальный вариант!! Грац!!

БлэкбайтДата: Вторник, 26.10.2010, 13:23 | Сообщение # 64
Главвред
Quote (Пугофка)
Блэкбайт, ну согласись приятно что гильдия убивает Лича в героике, не каждая гильдия на такое способна.

Согласен.

Но дело в том, что не всякая гильдия, убивающая Лича (даже в героике), есть топ гильдия. Топ - он один. И на нашем сервере это Инсигния. Кстати, тоже не гнушающиеся ПвП. Огромный респект дварфу Пуззо.

Никоим образом не хочу обидеть гильдию ЕА, это действительно сильная ПвЕ гильдия. Но правда дороже. Они пока еще не топ гильдия нашего сервера.

БлэкбайтДата: Вторник, 26.10.2010, 13:30 | Сообщение # 65
Главвред
Quote (Пугофка)
чего только стоит встреча Ульварра с его рейдом

Насколько мне известно, опять задавили мясом, как в Голдшире.

Вообще, последнее время вы совершаете такие поступки, которые раньше сами ругали и высмеивали в других, а именно: ходите во вражеские столицы убивать мобов, на дефе городов побеждаете числом. Ваши слова расходятся с делом, а это о многом говорит.

UlvarrДата: Вторник, 26.10.2010, 14:31 | Сообщение # 66
Флудер
Я бы только не стал, все же, обобщать: "птица-говорун" - это Пугофка.
А ГМ ВДЯА (Хулиганы, ЕА) в пустозвонстве замечен не был.
Так что мне хочется верить, что понты Пугофки - это его личная позиция, а не гильдии, которая, по делам, представляется мне достойной уважения.

ПугофкаДата: Вторник, 26.10.2010, 18:42 | Сообщение # 67
Участник
Quote (Блэкбайт)
Вообще, последнее время вы совершаете такие поступки, которые раньше сами ругали и высмеивали в других, а именно: ходите во вражеские столицы убивать мобов, на дефе городов побеждаете числом. Ваши слова расходятся с делом, а это о многом говорит.
Делали Ачив за альянс, в огримы выходили от трала и прошли ещё полгорода.

Quote (Блэкбайт)
Насколько мне известно, опять задавили мясом, как в Голдшире.
Уж извини те сколько собрали. вы забываете альянса меньше на сервере. Причем ситуцию объяснили был примейд на альтерак, потом сказали что орда идет на Стальгорн, Была дана команда порт в Стальгорн встречаемся там-то.

Quote (Блэкбайт)
Никоим образом не хочу обидеть гильдию ЕА, это действительно сильная ПвЕ гильдия. Но правда дороже. Они пока еще не топ гильдия нашего сервера.
а разве не существует таких понятий ТОП 1, ТОП 3, ТОП 10???? Мне всегда казалось понятия топовый гораздо шире.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт на UcoZ